みんなのレビューと感想「今までで一番良かったセックスは?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はきれい
絵はきれいだけど、登場人物の名前というか設定が作り込まれてなくて、何だかなと思ってしまった、あと内容はいいのにそこだけ残念。
名前がビミョーでストーリーに集中出来ない。絵はスゴく綺麗で良いし、エロさもあるのに。強いて云うなら70ポイントのわりに一話が短い気がする。
絵は好みだが…
絵は好みだけど、前半の登場人物の名前がちょっと…
後半はマンガのタイトル通り、回想型の描き方ですが、なんか微妙な感じ。by 匿名希望-
名前どーにかなりません?
名前さえ、ギャグ要素がなかったらなー。まぁ、名前でそのキャラの立ち位置が一目でわかるのは便利っちゃー便利だけど、名前出てくるたんびに笑いそうになる
無料立読みしました。
清掃だけどビ○ッチ、女性慣れしてない主人公とどんな展開になっているのか気になるところですが、、、by 匿名希望-
絵に透明感!
絵がとてもみずみずしく、透明感があるので、とても見やすいです!上品ないやらしさが感じられるので、オリジナリティ溢れる作品かと思います。
by サトシ3104-
名前が
無料分のみ拝見いたしました。キャラの名前が嫌な名前ですが、絵がカラーですし、とてもキレイです。購入は検討中です。
よい
たびたび見かけることはあったのですが見ることはなく、みてみようと思ってみたら想像より遥かによくて最高でした
絵も綺麗で女の子可愛いし エロくて良かったんだけど 敢えて言わせてもらうと
名前が…… 笑
思いつかなかったかなーて 思ったby 匿名希望-
名前は嫌だけど笑
めちゃくちゃエロいです。ヤリマンさんとウブなギャルのふたつのお話が同時進行します。エッチシーンは本当にエロいし、絵が本当に上手な人なんだなぁって惚れ惚れします。ストーリーにいい意味で深みはないので、エロ重視の人にはオススメです!
by はち、-