みんなのレビューと感想「俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマりますo(*⌒―⌒*)o
抱き枕←と、言いつつ~
めっちゃ溺愛してるーw(笑)( =^ω^)
ストーリー仕立て←ちょっぴりエッチな感じですが…
よきです!by ちぃ子にゃんこ-
こーゆー漫画に
税務官って珍しいって完全にタイトルで買ったかど税務官あまり関係なかったねー、なんだかんだ2人いちゃいちゃしててかわいい
by radil-
税務官
初めて見た設定。
抱き枕…抱いてないと眠れないって、過去に何かあったのかな?
ヒロインの体が、忘れられなくなってきて。
抱き枕から彼女へ、変わっちゃう^ - ^by オズの国-
一途になってる?
ひめかと真島さん、面白くていいコンビな感じがいいですね。モテモテの真島さんは、女の子なら沢山いるのに、ひめかの何気ない行動など、色々な事に惹かれていく姿は女の子からしたらいいですね。
by まんがマニア-
相当遊び人っぽい彼だけど、なぜかヒロインとは相性がよかったのか、気になってしまっている様子。にしても手が早く、体から始まってるところが引っ掛かりつつも、上手くいってほしくて気になります。
by YNCH-
税務官ってなかなかないパターンですよね?2人共ツンデレな感じがしてすごいかわいい!ちゃんとうまく行って欲しい!
by にゃーーお-
無料版を見つけて読んでみたら、まんまとハマってしまい課金してしまいました。続きが気になります!!!!
by 咲★-
税務署
出会った場所はバーでも仕事でもあってしまうとなんだか恐縮してしまいます。それも相手は税務署の職員だったなんて、ビックリ
by 職場の上司-
タイトルに惹かれて
無料の分、3話読んで見て、良かったですね。面白いと思いました。ポイント不足なので、溜まったら、もう少し読んでみたいと思いました。
by みきのりへい-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました。
ちょっとストーリーが好きなタイプではないです。by かっぱえびせんミニ-