みんなのレビューと感想「スパダリ暴君の調教は甘くて激しい。~ フリマアプリで大富豪に落●されました」(ネタバレ非表示)
フリマアプリで自分を売り出すってのも初めて聞いたけど、300万振り込んじゃう人も人だよなぁ。
しかも契約ごねてたら追加の1億だもんね...どんな話だよって思いながら読んでたんだけど、でも、道端でボタン付けに困ってる人に声掛けて助けてあげたのがキッカケだったんだなぁ...って思ったら、凄い一目惚れなのね〜ってなりました。by テンくん-
作者さんの漫画、凄くエッチだけど愛を多く感じられてどれも好きです。今回も設定が面白いので今後が楽しみです。
by C-K-M-
主人公の女の子は自分をフリマに出しちゃうくらいドジっ子だけど、誰にも親切な子。イケメンでお金持ちの彼に落⚫して貰ってラッキーじゃん。彼は、前から彼女が好きだったのね~。
もしかして
絵も好みではないし
他も特別に良いとは思ってないけど
なんでだか読み進めたくなる感じです
途中で出てきた高校生くらいの頃の夢
あれは過去にあったことで
二人は過去に出会っていて
彼の方が迎えに来た感じなのかな
と想像してます
その感じは好きな展開に向かう気がして
期待を込めて星が4つです!by jun×2-
フ、フリマアプリ!?って思って、めっちゃびっくりです(;゚Д゚)!
でも、なにかの理由みたいなのですが、この先どうなって行くのか。。。by ユキっ子-
この作者さん好きで!ハズレないと思って読みました。やっぱり面白いですね。2話までしか無料じゃ無いのが残念。続きを購入しよーと思ってます
by すーらん-
今時ならあり得るかもって感じのストーリーが、以外と面白くてハマっています。
絵も可愛いし、続きが気になってるから読んでます。by 匿名希望-
絵はとても丁寧てみやすかったです^^お試しから読んでみましたが、続きが気になり本編も読み始めてます。今後2人がとのようになっていくのか期待しています^ ^
自分が商品
自分が商品なんてびっくり。しかも三百万、結婚したら一億とかあり得ない。でも絵がけっこう好みだから見ていきたいな。
よくきくすぱだり。
実際だとこわいだろーけど。いけめんはかつってなりました笑
面白そーなので気になります。by 匿名希望-