みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

マンガあるある?
偽装結婚って漫画あるあるですよね??
ストーリーは面白いなと思いました!しかし、漫画とはいえ、1日に5回は凄すぎ笑by そういちろー-
好きです
この作家さんの作品はどれも良くて、ついつい読んじゃうくらい。
そして、毎回どハマりする。
今回は、偽装結婚ですが結局はヒロインのことが大好きなんですよね。
愛してるとか好きとか、決して口には出しませんが…。
言いたくても言えない何かがあるのか、言うタイミングを逃しているのか…もう少しお互いが寄り添ってほしいものです。by OMIちゃん-
こんなこは珍しくないのかな?
兄弟で一人の女性を奪い合いという話しのようで、わがままな弟は、兄のものは自分のものと思い、何でも欲しがる残念な男、こんなわがままな男は恵まれた家庭では当たり前なのかなと思って、女性がかわいそうですよね!なんか自分の欲求を満たすためなら何でもありは、ちょっとかわいそうになって同情してしまいます!
by 長崎のヨッチャン-
結局ずー、っと、やってますね。
ツンデレにしてるけど、
やっぱり柚葉ちゃんが大好きなんだね。
かわいい。by はちはちなななな-
こんな偽装?結婚もありなのかもしれないけど、色んなところで繋がっている人間関係にハラハラ、ドキドキしながら読んでます
by みーーーーーーー!-
ぎそー
最近おおいですね。
偽装結婚もの!
いろいろな偽装の理由があっておもしろいです。
偽装もの好きはぜひ!by 匿名喜望-
すごいです
こんなに毎晩絶倫な人っているんですか…すごすぎます。笑
ゆうやさん、ジャイアンですね…これからどうなるやら
エッチなところはすてきですby jkyumi-
オラオラ系だけど大事にしてくれる
とりあえず、絵が綺麗!わかりやすく、いちゃいちゃシーンもいつも同じじゃなく楽しませてもらってます!!!!
by Hiiiiina-
主人公二人が素敵です☺️
この漫画家さんの作品は絵がリアルです。ドキドキさせてくれます!やや登場人物の書き方が掻き分けられてないので他作品と見分けがつかなくなりますが、ストーリーは掻き分けてくれて召す。
by マンガ命-
優しくて憧れの先輩と結婚できたけど、先輩は実は意地悪で夜は5回はあたりまえ。
先輩、、、意地悪かな〜?
お迎えきてくれたり、とっても優しいと思うけど。
でも、闇は抱えていそう!
これからが楽しみです!by しのまるまいすけ-