みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 2話無料/毎日無料で9話まで
えろーい!!兄弟がどう彼女をとりあっていくのか。すごく気になる所です。
あと兄弟の確執もきになります。by Matas-
無理矢理な結婚だったものの、お互いが想い合う過程にハラハラドキドキします。
邪魔してくる人達のすることが、度が過ぎてる部分はあるけど、つい続きが気になります。by aibi-
樹さんの裏と表の顔には、一体どんな意味があるのかなぁ?契約結婚とは言え、毎日一緒にいるんだから、理解し合いたいよね。ただ絵があまり好みじゃなかったから、続きを買うかは微妙。
by ちっぢー-
主人公二人が素敵です☺️
この漫画家さんの作品は絵がリアルです。ドキドキさせてくれます!やや登場人物の書き方が掻き分けられてないので他作品と見分けがつかなくなりますが、ストーリーは掻き分けてくれて召す。
by マンガ命-
優しくて憧れの先輩と結婚できたけど、先輩は実は意地悪で夜は5回はあたりまえ。
先輩、、、意地悪かな〜?
お迎えきてくれたり、とっても優しいと思うけど。
でも、闇は抱えていそう!
これからが楽しみです!by しのまるまいすけ-
これからおもしろくなりそう、
連続5回とか最後の方痛そう笑 と思いながら読みました。
絵は綺麗!!
ライバルの弟が出てきてこれから面白くなりそうです。by タイティー-
タイトルで気になって読んでみました。
絵はちょっと古臭いかなと感じたのですがなかなか面白かったです!by .匿名希望.-
2人が段々夫婦になってきたなぁって感じ。
心が段々寄り添ってきてる感じです良いですね。
幸せになって欲しいな。by yuumisu-
んー。
無料を読んでいますが、女の人(主人公)絵が好きにはなれません。かわいいと思えなくて。そのシーンでもドキドキすらしません。男の人の絵はいいと思うのですが、女の人の表情が可愛くなくて残念です。
by 2023るな-
絵がいまいちなのと、ちょっと俺様感がすごい。優しい男がちらつくSはいいけど、これはもはや支配に近い。
そこがちょっと。by 匿名・-