みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ギャップある人って良いよねと思いながら読みました。現実的だなと思うところもありましたが。何だかんだ羨ましいなと思いながら読みました。
ちょっと絵が雑?ストーリーも急な展開と、俺様な二面性がらある旦那さんにイマイチ共感できず、楽しめない!
何かHばっかり
偽装結婚で相手がハイスペックものは良くあるストーリーだけど、同様の作品と比べるとHばっかりの印象が強くて…まぁタイトル通りっちゃあそうなんですが。絵に色気もないのが残念。まだちょっと内容も薄い気がします。しかしながら最初より彼の心境に変化も出てきたし、弟の絡みもあるし、実家との確執?もあるのでもう少しストーリーに厚みがでてくると良いのだけど。
会社では、跡取り息子で仕事の出来る理想の上司。だけど、一晩に最低5回!そして、会社とは別の顔…っていうところまでしか読んでませんが、続きが気になるところです。私的に絵はもう少し好みではありませんが、よくあるパターンではありますが、ツルツル読んじゃいます。
憧れてた部長と、急にトントン拍子に結婚することに。
もともと主人公は部長のことが好きだったとはいえあまりに話が早いっ笑
初夜になった途端急に部長が上から目線になったのでちょっと引きました…
内容は薄くさくさくっと進んでいく感じです。by 3人娘-
無料連載してたので、試しに3話まで読んでみました。
絵はいい感じだけど、展開が漫画じゃあり得ない感じの。by 匿名希望-
まぁまあかな
この作者さんの作品は全てみてます、
その中ではあまり夢中にはなりませんでした…
ポイント消化には良いかもしれません!by 匿名希望-
タイトル通り
タイトルで腹黒上司ってあったけど、試し読みでは全くそんなところなかったのでん?と思ったら…腹黒すぎでしょ。別人並みに。ま、カッコイイですけどね。
絵がきれいだし、話もおもしろいので、すらすら読めてしまいます。
下品でもないし、女性が読みやすいお話です。by 匿名希望-
美男美女で、絵もキレイ。エッチ描写も少しハードだけど、絵がキレイなので問題なし。まだ無料分だけしか購入してませんが、この先の展開が楽しみすぎて購入予定です。