みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料分を読み終わりました。作者さんの漫画は殆ど読んでいます。無料分が多くて嬉しいです。絶倫大好きです。
by サマンサ タバサ-
絵がきれいですが…
きれいな絵なんですが私の好みではないかな。
もう少し動きがあればと言えばいいのか?ちょっと物足りない感じがします。
ストーリーはありがちな展開なのでなんとなく先が予想できてしまいます。その通りに話が進まないのを期待してもう少し読んでみます。by オルレアン-
まぁスゴいです。彼の性欲は本物ですね。それに付き合っていける主人公もスゴい。いつ寝てる?位にいつもしてますね。
by toito-
エロい
無料分読んでます。憧れてた樹さんと突然の結婚、エッチは最低5回はすると(笑)社長になる為に利用されてるけど好きならいいと思う。
by 雲雀恭弥ラブ-
毎日無料分を楽しみに読んでいます。ヒロインが少しネガティブな政客だと思いますが、早く幸せになってほしいです。
by アーポ-
毎日無料で読んでいます。毎晩5回ってタイトルにあるくらいなんで、ずっとエッチしてますね。偽装結婚が本当になることはあるのかなー。
by kioda-
残念
ヒロインがお間抜け顔できれいななおは髪とからだだけ。もうつおっとかわいくかけないのかな。
部長もかいしゃの時の髪型、ださすぎてよくすきになったな笑笑by はなゆゆ-
無料なので読んでますが……。
この作者さんはエッチシーンがどの話もめちゃくちゃ多いけど、全然エロく感じない。
全然そそられないし、キュンともしません。
ロボットみたいで、動きを感じない。
きれいなんだけどなぁ~。
他の作者さんのエロシーンと比べたら理由はわかったのですが、きっとこれからも変わらないだろうなぁ。by ぺこりんな-
これはかなりエロいなと思った。
面白いから課金してるんですが、課金が止まらないです。
何度も読み返します!by あらまかさん-
毎回いつも気持ちよさそう!恥ずかしい格好のはずなのにキレイ!こんなエっチしてみたいなーと思ってしまう!
by トク名-