【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(41ページ目)

俺様はちょっと
職場では良い人そうな部長だったのに、結婚したら家では俺様なんて。詐欺ですね。微笑ましく進展していくのかと思っていたので、残念でした。
絵が綺麗でとても読みやすかったです。
特にHのシーンはめちゃめちゃエロい!
偽装結婚は残念ですが、ストーリー的には良かったです。by 匿名希望-
部長に助け船を出してそのままあっという間に偽装結婚して…しかもホントは俺様なんて、現実だったらモラハラもんでたまったもんじゃない!
恋は盲目ですね。
部長のテクニック凄くてエロくてゆずはちゃん、体もつかな〜?
穏やかに2人が幸せになれるのを祈ってます。by 匿名希望-
片思いでも好きな人と結婚できてラッキーじゃんって思ったけど、ホワイトな所しか知らないからブラックな部分感じた時戸惑っちゃうのよね~(笑)でもそういうのが人間臭くて良い(笑)面白いです。
以前からこの作者さんが書いた漫画を何回か購入して読んでいますが、いつ見ても凄くエロいです。見ていて飽きないです。女性の私でも感動します。
by クロスゼリア-
好みでは
腹黒っていうのはいいんだけど、女の子を粗末に扱っている感じがして、ちょっと好みではありませんでした。もう少し優しいエッチしてほしいかった。
絵がきれいで話もドキドキするのでとてもよかったです。
タイトル通りHなシーンが多いですね。腹黒上司は、裏表があり過ぎて…やっぱりSだし。形だけの結婚なのに、することはするんだね笑笑 旦那は愛が無いので。愛のあるHがいいな。
別の作品からこちらにきました。設定がありえないのが多いですが物語としては面白く読ませてもらってます。Hの描写はあまり変わり映えしませが激しめです。身代わりのお話みたいにダラダラとならなきゃいいなぁと思っています。
前髪
部長の前髪が何か変だから、そればっかり気になって内容に集中出来ません。
あと、目が大き過ぎるところも気になります。身体は綺麗に書けているのにもったいない。by 唯蕗羽-