みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作者さんが好きで見ました。片思いの、上司と結婚したら腹黒だったけど、やっぱらそれでも好きってパターンです?まだ、無料分は読みたいです。
by ミニたま-
ハイスペック
よくあるハイスペック男子。よくあるけど、よくあるけど羨ましい。1日5回とかえぐい。家政婦さん雇って仕事は辞めたい。
by りかrk-
試し読みしただけだから、話の内容もザックリとしか分からないけど、簡単に結婚する話って多いなぁ、偽装結婚、契約結婚などなど。
by thukasa-
Hシーンは激しいものもあります。あまり好みなデザインではありませんがストーリーは面白く、無料範囲から数話課金しました。
by みーーみ4526-
日野さんのシリーズは、えっちでセクシーで好きなので、毎回楽しみにしてます。でも、ちょっと展開がワンパターンな気はするんだけど、やっぱり読んでしまいます。
by ゅき✿︎-
SOですか
他の方も感じているように、話の進行がゆっくりな気がします。
登場人物の書き分けが、わからない時があります。戻って読み返したりして・・・・
ちょっとダレてきてしまいました。by 01sulley-
エロシーンは流石
作者買いです。エロシーンは流石!綺麗だしもっていかれますねー。ストーリーはありふれた感じだけど、そこはエロシーンでカバー
by どんぐりのせいくらべ-
上司のがただのドSなのか、本当は優しさも持っているのか分からなくてハラハラする。無料を読み切りましたが、悩むー!
by にゃにゃA-
こんな上司
いたらビックリ~
付き合ってもいないのに結婚なんて考えられないし同じ職場っていうのも何だかねェ
上司も上司なら部下も部下、そんなに簡単に結婚するかな。by サトちゃんちゃん-
試し読みしましたが面白い作品だと思います。タイトル通り上司が腹黒い、だけどイケメンでかっこよくておすすめ。
by まぁれ-