みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

う〜…ん
絵が上手いさは、わかりやすくて惹かれて読みました、ただ途中から他の男と体の関係をもったりする内容がほとんどなので気持ち悪くなって無料でも読むのやめました。
by まーごう-
表と裏の顔があるなんて想像できなかったけど、よくよく考えてみたら私の前だけで素の姿を見せてくれる彼が愛しくないわけがない。
by にゃんたろ。-
ストーリーがぐいぐい進むTL的王道展開。ヒロインはいい子でかわいいし、部長の腹黒豹変っぷりも許容範囲。ライトに楽しめます。
by ことり719-
すごい
樹さんの体力すごいけど、受け止めてるのもすごい。弟が出てきて一波乱ありそうだなぁ。どういう展開か楽しみです。
by さおり!-
南さんの髪型が。
無料分を読んでみよう思ったのだけど、どうも南さんの前髪が気になってしまい無理でした。多少の好みの幅はあると思うんだけど、カッコいいと思えないと無理ですよね。
by わかぼんど-
よくありがちなストーリーにエロをプラスした話です。ストーリー的には、本当によくあるのでさほど面白くありません
by カニえび-
これ絶対
まだ無料お試ししか読んでいないのですが、これ絶対部長も柚葉ちゃんのこと最初からちゃんと好きだったと思うのですが。偽装結婚といいながら、実はな気がします。職場の顔と自宅での顔が違うのは柚葉ちゃんは戸惑っているでしょうが、愛情は深いのでは。
by わくらば-
続きは・・・
毎回がこんな感じですか♡
ず〜とこんな感じが続くのでしたら、ちょっとワクワクもしますが、飽きてしまいそうな予感もしています。
しかし、読んでみますby きさぽん-
この方の作品は色々拝見してます。
主人公は控え目美人でスタイル抜群、訳アリ旦那様・彼氏ですが、主人公のことを溺愛してます。
エッチなシーンが多目です。by くろねこ 大好き-
絵がそっくり
前に読んでたストーリーと絵がそっくりだと思ったら、同じ作家さんでした。描写はどちらも好きですね。続きが楽しみ。
by うんたん22-