みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

この方の作品は最初はとても面白いなと思うものが多いですが、話が進むにつれてどれも同じような内容になります
by わんわん!-
良い
憧れのハイスペック上司と、偽装結婚からの恋愛ストーリー。
だんだん本物の愛に変化していく過程で、ライバルが出てきたり、過去の蟠りをなんだかんだ乗り越えていく。
まぁ、よくあるストーリー。
ほぼほぼエロがメインかな、絵がきれいだしまぁ、まぁ。by Changclassic-
ハイスペックでイケメン上司といきなりの偽装結婚だなんて、はじめはそんなつもりなくても、絶対気持ちも持っていかれるのは分かるなぁ。
by 豆豆まめこ-
先生のものはほとんど購入しました。
作者の絵がとても好きでよく購入しています。Hのシーンもとても良いので♫大ファンです!先生がんばってください
by のののののあ-
意味が
意味がよくわからないままスタート…豹変はわかるけど、なぜいきなりベッドに行っちゃいの?最初からそれも計画済み?
by まなまなみみみ-
無料分しか読んでないけど、この作家さんの絵は全て同じだし、ストーリーもほぼ同じ(笑)だから正直言ってつまらない
by さち6-
55話まで読みましたが、同じような展開の繰り返しでだんだん飽きました
Hシーンばかりでなく、もう少し中身のある話ならよかったのに。by 555☆-
綺麗だよね
内容はまぁよくあるパターンだけど、Hシーンがダントツで綺麗で、らリアルで、気持ちいい笑
ムラムラさせるのが1番上手by どんタコス-
きれい
絵がキレイで読みやすいです。部長の裏の顔が豹変し過ぎで、ちょっとついて行けないところがありますが、無料なので少し読ませて頂いてます。
by なし2021-
無料配信分から
読み始めましたが
課金して読んじゃいました!
絵はあんまり好みでは
無いですがイイ感じby ゆ☆ゆー☆ゆ-