みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

残念
ヒロインがお間抜け顔できれいななおは髪とからだだけ。もうつおっとかわいくかけないのかな。
部長もかいしゃの時の髪型、ださすぎてよくすきになったな笑笑by はなゆゆ-
無料なので読んでますが……。
この作者さんはエッチシーンがどの話もめちゃくちゃ多いけど、全然エロく感じない。
全然そそられないし、キュンともしません。
ロボットみたいで、動きを感じない。
きれいなんだけどなぁ~。
他の作者さんのエロシーンと比べたら理由はわかったのですが、きっとこれからも変わらないだろうなぁ。by ぺこりんな-
これはかなりエロいなと思った。
面白いから課金してるんですが、課金が止まらないです。
何度も読み返します!by あらまかさん-
話の内容はあまり入ってこないかな。
とにかく絶倫てことはわかりました。
エロ目的で読むのはいいと思いますが、登場人物の髪型がみんなペッタリしていて違和感なのと表情が乏しいので星3にしました。by ハチワレニコル-
エッチです
エッチなシーンは、大好きなので、楽しく読ませてもらっています。
でも、いつも同じようなシーンなので、もっと違う場面をみたいです。by ダイアベーテス-
この作家さんの作品はいくつか見ていますが、この作品は一番安心して見られてキュンとするのに加えエッチな時も愛情たっぷりの感じで見てて楽しいです!
by oroyu-
偽装から本当の夫婦になるまでが長い…それなのにものすごくエッチしまくる。もうよくそんなに体力があるのかと感服です。でも、ついつい読んでしまうのでハマる作品だと思います。
by ややなな-
こんな甘々でえろえろでうらやま
無料10話読み終わりで、あまりにも羨ましくてー
甘々な旦那様がえろえろで、とんでもない日常
超羨ましいっっっby 毒金魚-
偽装結婚だけどお互い思い合ってるという鉄板な話ですが、ついつい読んでしまいます。Hシーンがほんとに多く、、何度も絶頂できない自分としてはとても羨ましいと思いながら読んでます(笑)。
by yukijoo-
凄くいい
契約結婚は名ばかり、この二人好きあっています。凄く羨ましい。夫婦でこんなエッチができるのは新婚時代だわ。何回も何回も激しいわ。本当、羨ましいな。
by Kira Kirasan-