みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

裏表がある人
柚葉さんは、大好きだった人と結婚できたけど 結婚して初めて分かったのが 表と裏の顔お持つ部長だった。会社社長の息子で 次期社長になる人 その人とひょんなことから契約結婚をしたが 以外にも優しい人と思っていたが それは表の顔 裏は・・・
by りんれおか-
やっと気持ちを確かめ合って
やっとやっと本当の意味でくっついた。
愛してるの一言をこんなに待った作品は
ありません(笑)by まめまめとなしなし-
大胆!
叔母さんとの間に割ってはいっていく勇気もすごいけど、結婚宣言してしまうのも大胆ですよね。笑 こういうのがあるから漫画はおもしろい!
by ななっこなこ-
割と好きです
この作者さんのストーリーはありえなさ満載なんですが、好きです。絵も綺麗だったり、とても読みやすく入り込みやすいです。
by こるく-
とにかくエロいシーンが多いです。
1日最低5回とか実際言われたらちょっと無理だけど、そんなところもおもしろい漫画ですby 奈々なん-
何とも言えないけれど
15話まで読みました。他の方々も載せているとおり、設定はよくある偽装結婚です。えっちなシーンも丁寧に描かれてバリエーションも豊富。飽きません。夫の本性が見え隠れし始め、主人公とデきれば良いのかな?と疑い始め、誘惑に負けて課金してしまう、、、
by ボッテガ-
最後の最後で…
前置きが結構長かったので、どーなるかと思いきややはりそうなるかといった展開でしたね!内容はよくあるパターンなのに読んでしまうパターン笑
by Choco816-
部長狙ってた?
結果オーライ的な。前から素敵だと思ってた
部長と流れで偽装?結婚
でも段取りといいやってることが本当の夫婦になる準備に思えるような。
もしや部長もは狙って柚葉をえらんだのでは?
そして何かと体を求められてだょうぶかなby Phoo-
好きな作家さんでまたまたとても素晴らしい作品と思います。
なかなかはまってると思う。誰も不幸じゃないし楽しめるby 虫にんにん-
絵が上手いでスゴくエロさが伝わって来ます。
部長の男らしい行動も、カッコいいしたくしいなあて思いました⁉️by ゴロネん-