みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

微妙な絵のタッチがあまり好みではなかったので途中までですが、無料もおおく、エッチなシーンも多めでしたが、突然全裸なってたり、いきなりエッチしてたり。もう少し流れもほしかったかなー
by まるるるるるき-
最低5回はやり過ぎです!笑
そして裏の顔が酷過ぎて好きになれない💦
せめてもうちょっと裏の顔でも好きな感じがする欲しい!まだまだ腹黒さが隠れてそうな予感…by さんママさん。-
この作者さんはとにかくヤる。色んな体位で。そして女性側がいつも困った表情をしている感じ。この作品も御多分に洩れず。イツキさんがいつ柚葉を好きと口にするのかなと思いながら無料分読ませてもらってます。
by いろは925-
だんだん
最初はあまりおもしろくてないと思いながら読んでました。けど、だんだん樹さんの気持ちが変わって行くのが面白いです。
by ぽんろんちゃん-
むむむ…。
男女ともに絵はとてもきれいで、女性の裸体は特に美しいと思います。
でもこの作者さんの作品はどれも内容や設定が似ていて、ひたすらエッチしています。
そういうのを見る目的で読むのであればいいのかもしれませんが…、おもしろい作品を読みたいのであればあまりおすすめはしません。by 黒猫るるる-
んー
絵がとても残念な感じだけどまぁそれなりに楽しいかなぁ、、ずっと待ってる感じは否めないけどね¯\_(ツ)_/¯
by トンむ-
あこがれだった上司と、
急なことから偽装結婚し同居生活が始まる。
いつのまにか、体の関係ももち相思相愛??じゃないの??と思ってよんでますが…by 天童ラブ-
絵は綺麗ですが、内容は他のヒロインと似た感じでした。いつも彼氏が絶倫なところもマンネリ感が否めません。もう少し深い内容だと☆5になったかも?
by ふう&ノア-
毎晩5回もできる人いるのでしょうか?付き合ったら体がもたないでしょうね。大変。
by 豆腐!-
幼少期の辛い経験からこんな性格になっちゃったんだろうね。でも、許せる範囲だけど。とりあえず毎日エッチすごいなぁ。
by ぼつ-