みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

樹さんの裏と表の顔に、やられますね。裏の顔は、優しい感じではないけど、結局は、優しい人なので、そこにキュンキュンします。
by えねほ-
無料分見ました。
一回最低Hが5回すごい漫画読んで主人公は会社上司人と偽装結婚上司人とHができて羨ましいです。
漫画読んで絵綺麗でHシーンもすごいです。by えちさ-
面白いのに1話のページ数が少ない気がして‥。あっという間に読み終わってしまいます。もっと増やしてほしい。
by みっちっちん-
無料分読みましたー!絵がすきです!
契約結婚がきまってからのころっとかわったのはびっくりだけど、2人が惹かれてるないいな♡by haya44-
5回やるんだね。
絵は上手とは言い難く、彼がハイスペに見えません。彼女も同じく、清楚で優秀には見えません。w
ですが、絵が単線描きでわかりやすいと逆にエロいって言う、、発見でした。w
とにかく毎晩、たくさんしていて、微笑ましいくらいです。
面倒くさそうな人達がたくさん出てきて、昼ドラみたいですが、幸せになってほしいですね。by ふくちゃんン(>_<)-
これ絶対
まだ無料お試ししか読んでいないのですが、これ絶対部長も柚葉ちゃんのこと最初からちゃんと好きだったと思うのですが。偽装結婚といいながら、実はな気がします。職場の顔と自宅での顔が違うのは柚葉ちゃんは戸惑っているでしょうが、愛情は深いのでは。
by わくらば-
初めは、いつきさん、あまり好きではありませんでした。
しかし、今は、柚葉にぞっこんな感じが伝わってきて良いです。
2人のラブラブぶりをもっと見たいです。by しはちのママ-
続きは・・・
毎回がこんな感じですか♡
ず〜とこんな感じが続くのでしたら、ちょっとワクワクもしますが、飽きてしまいそうな予感もしています。
しかし、読んでみますby きさぽん-
この方の作品は色々拝見してます。
主人公は控え目美人でスタイル抜群、訳アリ旦那様・彼氏ですが、主人公のことを溺愛してます。
エッチなシーンが多目です。by くろねこ 大好き-
展開早い
展開が早過ぎて驚いたけど、ここからいろいろと始まって行くのが楽しみです。いつも絵が綺麗な作家さんなので安心して読めます
by みみのんな-