みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初涙
満足するまで繰り返すエッチなシーンが楽しみで 、そうこれこれ!って拝見してました。漫画で読むにはこれくらいエッチな描写がないとね!って思ってたらまさかの今回はウルッと来てしまいました!すっかり二人を応援してました。
by ピノヒノ-
これもなかなか!
日野先生の作品よくよんでます!
上司の豹変ぶり中々すごいですね。
暗黒とつく理由わかる気がしました。
これもおもしろかったです。by Myteacher-
読みやすい
最後が楽しみで仕方ないです。普段読むジャンルではないけれど、楽しく読めます。絵も綺麗ですし、更新楽しみです。
by 筋田間-
作家さんが大好きで新作が出る度に買わせて頂いております。まだこちらのお話は途中ですがとても楽しく拝見させて頂いております。ラブラブするシーンがいつもほんとドキドキします。これからどうなっていくのかが楽しみです。
by suzuneN-
絵が綺麗
内容はかなり濃厚な男女関係です。ネタバレにならない程度で言うと、毎回そういうシーンが出てきます。絵が綺麗なので美しく感じます。
by マリナン-
職場と家のギャップが…
樹部長、外面良過ぎです。優しい部長が家では亭主関白⁉︎しかも性欲強過ぎ!実は相思相愛のなのに偽装結婚から始まったややこしカップル?
by はっこうはちこ-
作者買いです!
この作者さんが大好きで、どのシリーズも読んでますが、やっぱり絵が綺麗で、エッチな所も丁寧に書かれているので、読んでいてもどんどん読みたくなっていくので、すぐポイントがなくなります笑。ただちょっと話が回りくどい時があるので、そこは、もっとシンプルに書いて欲しい!笑
by まみぷ-
無料分を読みました。色々面白いですねぇ〜5回は大変そう(//∇//)まぁ、マンガですけど今後の展開も気になります。
by ケロケロー-
絵がたまらない
恥部の絵が際どくてたまらないです。わりとみんなぼかすのに。手が入っているところや舐められている絵が生々しくて、、、
by Christopher-
めちゃはまる
一気に課金〜かっこよすぎる、夜も強いし独占欲強いし、奥さん可愛い。ドキドキしながら読んではまりました!
by エーミリー-