【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(13ページ目)

会社の上司から突然話を合わせるように強要された。いつのまにか婚約者となり、結婚することになった。相手はなんと!!
by よしまみまみ-
毎回
この作者は同じような設定な気がする、絵柄は男性も女性も髪型だけで区別する感じだし、もう少し書き分けできればなぁと。あと弟はしつこすぎる…
by sayan*-
無料分だけ読みました!ずーっとそういうことしてる話が多くて、それ好みの人はいいと思うんですけど、個人的にはもっとそれ以外の深い話も充実させてほしいです
by むにえるぽん-
ざ、TL
ストーリーはあるけど、これぞTLって感じです。笑TLらしいシーンが見たい方にはおすすめですが、ワンパターンさは否めない、、。
by もーい2727-
毎度エロだらけ
部長が絶倫すぎて凄い。毎度惜しまず回数こなしてて凄い。でも舌打ちとか放置とかは嫌です。人格疑ってしまう。
by 匿名希望でいいかな-
20話まで読みましたが とにかくHシーンが多いです
毎回5回しないと気がすまないとかかんべんしてほしい
もう無理って言うと舌打ちしたり 終わったら女性より先に服着だしたり
好きな人にそれやられたら凹むなー
あと体位がよく変わる!絵の角度とかも男性よりな見せ方な感じがしました
それを差し置いても部長の髪型の方が気になるのは私だけでしょうかwby bloody-
無料分読んでいるところですが
なぜ好きとか言わないんだろう
いつか言うのかな?
なんかもやもや悲しくなります
でも少しづつ、気持ちに変化があって気づいてきてるみたいですねby ナォ⭐️-
無料イッキ読み分一気読みしてしまいました。
ゆずはは大好きないつき部長と偽装結婚することに。初夜から絶倫が止まりません笑
そして樹がゆずはを選んだ理由…腹黒です。by まにまにあい-
毎回激しくて楽しそう!なのが印象的だけど、
きっと普通に2人は両思いで幸せになっていくんだろうな。
でも、弟がねー!by 南の島の旅人-
あらすじ通り
あっという間に発展し、あっという間に愛し合う仲に…もう少し発展するまで上司と社員の駆け引きみたかったような。
ほぼHだし…なんか濃厚感がない。作画好きだからもう少し内容が欲しいby 匿名マンガ好きさん-