【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(11ページ目)

好みによるかも
結婚や夫婦ものが大好きです。でも読んでてドキドキもしたい。ドキドキはできませんでした。でもエロかった。
by saki*saki*-
日野先生の作品はたくさん読んでいますが、黒髪のクールな男性ドS気味なのが、読んでいていいですね。大事にしてくれてるのが溢れているのも良いですね。
by くつと靴下-
えぇー結婚した途端優しさくれない感じですか!?
そんなのつらすぎるだがっ!?
ちょっとちゃんと愛と甘味をください!by Miming an-
う~ん。
う~ん、腹黒いwww。確かに先にどんどんと読み進めてしまいますね。ただ、ストーリー自体には引き込まれないかも。。。
by もりたか1234-
腹黒上司と偽装結婚
とにかくカラーや絵が綺麗ではまります。イケメン上氏が提案して偽装結婚に踏み切ったヒロインですが、俺の事が好きだろうと言っているあたりは女の子の心を見透かした結果だと推測出来中々の策士だと感じました!そして絶倫だけどHが上手で色男と目が離せ無いですね!
by レイ二一ハート-
イラストが綺麗!
イラストが綺麗で爽やかな雰囲気なのに、エッチなシーンの臨場感が凄い!!
ちょっと意地悪な部長がいいです!!-
展開に引いてしまった
主人公が家に引っ越してきてすぐ豹変した上司の姿を見て引いてしまいました..上司と部下の偽装結婚の話は好きでよく読むけどこれはもう読まないかな。
by aika_moom-
良い
憧れのハイスペック上司と、偽装結婚からの恋愛ストーリー。
だんだん本物の愛に変化していく過程で、ライバルが出てきたり、過去の蟠りをなんだかんだ乗り越えていく。
まぁ、よくあるストーリー。
ほぼほぼエロがメインかな、絵がきれいだしまぁ、まぁ。by Changclassic-
ハイスペックでイケメン上司といきなりの偽装結婚だなんて、はじめはそんなつもりなくても、絶対気持ちも持っていかれるのは分かるなぁ。
by 豆豆まめこ-
意味が
意味がよくわからないままスタート…豹変はわかるけど、なぜいきなりベッドに行っちゃいの?最初からそれも計画済み?
by まなまなみみみ-