みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
感想
未来さんが直と一緒にお風呂入った時はドキドキしたし、キャンプの時も一気に先輩と距離が縮んでマジかよって思った。
by yす-
ちょっと現実味なさすぎですね
こういうのが好きな人もいると思うんですけど
体とか絶対ありえないのでちょっと苦手ですby Karan-
最高
何も分からない女の子と知ってるけど経験のない子2人とも可愛くてドキドキキュンキュンしちゃう!!!!!
by ふはなやか-
絵が良い
絵が可愛いですね、
色合いだったり登場人物の顔などがとても魅力的です。
恋愛要素などもあってとても素敵な作品ですby 青春ネキ-
かわいい
ミライさんがかわいいいい!!
僕もミライさんのような友達が欲しいとおまもいました、、これからもよみたいby 焼きおにぎり大佐-
こんなに純情無垢なJD実際にいるのかな?どんだけ男と関わらなかったのかな?周りが近付けなかったのかな?とにかく、面白いくらいにピュアでなんか新鮮でついつい読んじゃう。
by m-ri-
ありえないシチュエーションだけど
ありえないシチュエーションで、ありえない価値観の女の子だけど、気になる。
ホントにいたら楽しいだろうなあと見てしまった。by 混牟呂-
ペロペロしていいよ?
ノーブラって言うのが以外やし不正行為についてなにも知らないっていうのもいがい!大学生やのに
直もちゃんとあっこまでか万できるのすごいby あっこまでか-
進学を機にルームシェアをすることになり、シェアハウスへ行くと、待っていたのは男性ではなく、勝手に勘違いして男性と思い込んでいた、ぴちぴちのエロさ際立つミライさんだった。
とにかくミライさんの無知なところと、無防備なところが、我慢する方にとってかなりキツイ状態。
これからの生活も思いやられますね。by ミルミル0129-
無防備で無邪気なお二人さん
どうなっちゃうかと思ったけれどこれからが楽しみです未来ちゃん直くん大学生活を謳歌してくださいませラフ”
by クミ♥17-