みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(60pt / 話)
何かこんな昭和のエロマンガみたいなの最近見た記憶がないんでおもしろかった。ポイント消費して読む価値ありでーす
by 少年ジャブジャンプ-
キャラクターのデザインがとても印象的でした。巨乳好きな自分にとって、胸だけではなく全体的に素晴らしいと感じました。
by 巨乳好き功ちゃん-
可愛い
素直すぎるくらい素直で可愛い!ほっとけなくなるのも無理はないけど色んな人に触られてスキがあり過ぎる。それは嫌だ
by 肉まんセブン-
。
女の子が可愛らしい。
でも、そんなことある?って展開があるけど
漫画だからそれはとりあえず置いといて…
絵も見やすくて、すきですby 桃井、-
お風呂入っていきなりはいっちゃったりは、漫画の世界では?と思ってしまう。現実そんなタイミングよくなるはずない
by よしたちゃん-
うん
絵がスゴく可愛い!
こんな子とルームシェアなんて、先の展開はもう一択だけどw、ベタでも可愛いから許す!
・・・て、とこかなwby ナメチェンコ-
ないわ。
絵は良いんだけどね。
作者の妄想バンザイって感じですか?
胸が大きいのが好きなのかもしれないけど、あり得ないと思う事だらけでないわ。by 小山5.9-
思わずぶっ飛びました⁉
SNSで交流があったにもかかわらず、男性だと気付かないなんてことあるの?
そもそも女性が男性にルームシェアを申し出る?
布団を横並びで敷いた上に、ペロペロしてですか。その上、男性が入っているお風呂にスッポンポンで入り、朝⭕⭕を見てツンツン・・・
漫画なので、何でもありなのは分かっていても、未だ購入に至っておりません。
どなたか購入された方がおられれば、感想をお聞かせ下さい。by 一言居士-
満足
漫画ならではの有り得ない身体で現実味は決してないけど、初々しいエロさがあって楽しく読ませてもらってます。次回作も楽しみです。更新度早くなれば最高です
by atu710914-
すごくいい
深く考えずに読むなら最高のマンガです!
全て買ってます。by ジョンじー-