みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

エロい
可愛い子がペロペロなんて男はたまんなくなるんだろうなぁ。幸せになればいいけど。くっついてラブラブでして欲しいけど無理かなぁ。
by vodka02-
ルームシェアしようと提案した相手がまさかの異性で一緒に同棲することになりエッチもしてしまうなんて大興奮。
by きみきみきみきみきみきみ-
絵が、綺麗な感じだと思い、読みました。でも、内容があまりにもツッコミどころ満載で、イマイチでしたね。
by ゆーーーゆん-
ひょんなことから大学進学で新居探して同居することに。初すぎるミライさん。もうどこまでが本当かわからないけどこの先大丈夫か?
by Saちゃん-
そんな
そんな転んで偶然入るかーと笑ってしまった。もはやおもしろい笑。天然女子もここまでくると狙ってるとしか思えん。
by どーも、-
無知な女の子と一緒に住む状況はよき!!
お風呂入ったりはさすがにびっくりしたけど15話までなら楽しめる!!
購入には至らないかな、、by HRT_822-
未来ちゃん超純粋すぎてやばい。風呂で偶然合体するのはおもしろかった。でもえっちするのは未来ちゃんとだけにしてほしい。それか未来ちゃん含める別の人とでもいいから、浮気はしないでほしかった。
by ふじょしサマ♥-
良き!主人公かなりの天然?だけど、ありえないけど、でも可愛いしエロくていい!中々致さないのも焦らされて良きです
by のもく-
一緒に居る子があまりにも無知すぎてちょっとだけ引きました。なんでそんな知らない事あるってくらいだったので…エロいのが好きな人はいいと思います。
by yu-sa12-
なんかもう、色々とエロくて凄いです。スタイルも抜群だし、絵も綺麗可愛くて読みやすく、内容も、ありえないけど、面白い
by ミーミミー-