みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- オトナコミック週間8位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(60pt / 話)
かわいい!
出てくる女の子がかわいくて、えっちで!ぴんくいろのそれはそそられます!恥じらいつつ、でも天然?な部分も好きでした!
by peach&cream-
いつもこういう系の漫画で思うのは、際どいのではなく、ガッツクものばがりで初々しくない
もうちょい知らしてほしいby ジョンミン-
かわいい
天然でかわいいバインちゃん
いやらしいです。
あとエッチでいいです。
これからの展開も期待してます。by きょんちんろん-
大学生の未来とナオのまさかの同居生活のものがたりです。未来の性に対する知識が疎く、あんなことやこんなことをしてもナオを嫌わない不思議なストーリー。
by 1ママゆうまま-
エロい
女の子が可愛くてとてもエロい。この作者の人の作品は結構好きなので、続きが早く見たいと思っています。これからも頑張って下さい。
by のぐお-
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛くて最高です。先輩より直未来のをもっと見たい。
このままの関係でいてほしいような進展してほしいような複雑な気持ちですby ラランラッラ-
天然
まさに天然素材の何も知らないお嬢さんと、偶発的に?事が進んでいくという羨ましいストーリー(笑)画も可愛らしくて良いかなと。
by 風邪の谷のナニガシ-
かわいすぎる。こんなことシェアハウスしていたらぜったいりせいがもちません。これからのナオさんとのなかもきになります。
by ええとと-
こんな可愛い女の子とルームシェアなんてうらやましい!ハプニング続出で最後までしちゃうなんて羨ましい以外の何者でもないよね。
by チャユ-
最高
なんだか次が毎回気になる感じで終わってしまうのが辛い…最高に主人公も含めて女の子が可愛いからいくらでも読んじゃう