みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

5.0 ドキドキしてとってもみててドキドキする漫画。ありがちなイマイチなモサ眼鏡くんが実はイケメンってゆうべたやつもだいすき! by SANAhoon-

1 1

5.0 久しぶり久々にきたーってかんじです。男性のキャラがもう自分的にドンピシャなんだもーん(泣)これから先読むの楽しみすぎる! by あゆはり-

1 1

5.0 無料分を読みました。ヒーローのオン・オフの差が面白すぎますね〜今後の二人の展開が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。 by ケロケロー-

1 1

5.0 絵が好みで無料配信分を読みました!
 婚カツで舞い上がりすぎてお互いのフルネームを確認しないままデートってどんだけ?!...ってカンジですが。笑
 甘々なカンジがよいです◎
 今後の2人がどうなっていくのか気になります!!by まぁ0.422-

1 1

5.0 久々ヒットでした!こんな感じの展開すきです!長谷川君も川原さんも最初は苦手同士だったのにどんどん惹かれあって行くのもドキドキでした。 by ひかあこ-

1 1

5.0 オススメ!なかなか彼氏が出来ない主人公が、婚活で出会った男性と体の相性ばっちりで、翌朝目覚めたら
 その男性が職場の天敵であることに気づく…。by んー?-

1 1

5.0 タイトル気になって読みましたが、1話が短い(´Д`)ただ、ストーリーはサクサク進むので読みやすいです。無料分読んでますが、何かありそうだなとは思いつつ…やっぱりおこるのね(笑)やっぱりもさ男はイケメンフラグだな。続きが気になる(>_<) by 雪之烝-

0 0

5.0 続き、あるよねつきあうきっかけは、なんだ?この二人と思ったけど、幸せな結婚ができて、よかった。 by 竹鈴-

0 0

5.0 モサイ経理の男性主人公。
 確実に仕事しているだけだけど!
 楽しく読めそうなので、このまま読み進めますby 男女のママ-

0 0

5.0 会社とのギャップがありすぎる。髪の毛セットしないだけでこんなにも変わっちゃうんだね~💨うまく行ってね~😁 by あいちょろ-