みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほんわか
じわじわと関係を深めていくところは私もドキドキしながら読んでいました。まだ読み進めていませんが、ほんわかした雰囲気で今後も楽しく読み進められそうです。
by 蒼い鳥-
本当にバレないか
陰キャラの職場の人…
メガネを外したら本当にわからないものかな?
プライベートで惹かれあっている二人が本物だと思いますよ。by ピコリンリン-
まさかの同僚?!って展開が意外にツボっちゃいました笑笑
マンガではありがちな展開だけど、この外面は惹かれますよねー!by ぎんろー-
ギャップが面白いところで、読んでいてこちらも恥ずかしくなってしまいました笑笑
でも、こんな出会い、ひょっとしたらあるかもしれないなと思わせるストーリーだと思います。by 丘のメリー-
大人でいいかも!
出会ったばかりの大人の進み方がリアルな感じに描かれてて、物語に入り込めていいです。
by ボルタ-
婚活パーティーで気付かないってとこは、まあまあマンガだから。そこからの内容は色々おもしろかったです。
by う さ-
絵がキレイ
最初からオチは読めてたけど、デッサンがしっかりしてて、絵がキレイだったので、読み進めてしまいました。
ボサボサ頭の嫌われ同僚が、実はイケメンてのもアルアルだけど、やっぱり絵がキレイだったので、見惚れてしまいました‥!by どかたん-
良い意味で
良い意味で、期待裏切られた~。無料分読んでみたら、絵も綺麗だし、盛り上る感があってワクワクする。嫌いだけど好きって盛り上る!
続きがたのしみ。by ぴなんしぇ-
絵が綺麗
絵が好みです。
身体のバランスもマッチョ過ぎず、巨乳過ぎず、自然な感じがいい。
こんな風に運命の人と出会えて愛を育めるなら、婚活も悪くないなぁと思いました。by ニワキチ-
絵がとても綺麗で、無料だったので読み始めました。
長谷川君の仕事のオン、オフがこうも違うと素敵かもと思ってしまう。まいちゃんとうまくいきますように。by 特・匿名-