みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同じ職場の人間に気づかず、エッチしちゃうのはありえないけど、ストーリー的には面白いかも。微妙な関係のまま付き合いはじめますが、しっかり思いが通じ合えたらどうなるか楽しみデス。
by キョン子-
んー。
んー。身体を重ねたのに同僚と気づかないなんてアニメであってもら展開として無理があるように感じました。
by カズ5617-
とりあえず無料分を読み終わりました
なかなか面白くて好みの話です
続きが気になるので購入しようか
検討中ですby NANaShi-
マッチングからすんなりとうまく行ったのに、結ばれてからお互いのことを知るなんて、なかなか面白い展開です。
by YNCH-
漫画だからかもしれませんが、正直あそこまで何故相手が毎日合ってる会社の人だと気づかないのかな〜と疑問に思ってしまいました(笑)
まぁ漫画として読めばたのしいんだろうけど…by こたこたこたこた-
好きな作家さん
好きな作家さんの作品が無料で読めるとは!
コツコツ読んでいきます、今後どうなるのかとてもたのしみですby 123453756-
あまあまかな?
おすすめからえらびましたが 思った以上にあまあまなので ビックリしています
ざんねんなことに無料が少ないのでキープですねby HAPPY 乙女-
うーん。。
悪くはないけど・・ストーリー展開の無理やり感が・・
ストーリーでは無く、エッチ重視ならいいかもしれません。。by キムジナー-
可愛いから許そう
同じ職場の同僚がメイクや服装が違うだけでお互いに気がつかないなんて突っ込みどころ満載ですが、そこは漫画だから、ファンタジーだから許すとして、恋愛モードになって距離を縮めるのが早すぎやしませんか? まぁふたりのキャラが憎めないからハッピーエンドを期待して読み続けますか。。
by May16-
ふむふむ。
作者さん縛りであちこち見てます。
これも当たりかな。
なんだか色んな刺激があり、いいですね。
こんなシチェレーションは漫画だけかな。by みかん星にいます。-