みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は素朴でシンプルだけど描写が綺麗
職場で地味男と思っていたイケメンとマッチングするラッキー展開!by 三匹の子猫-
エロくて可愛くてキュンキュンしちゃいます。あざとくないのも良いですねー。ただ何故最初から気付かない?などの疑問はあります。
by 毒桃-
会社の顔と違いすぎる!笑
特に男性のほう。
普通気づくとは思うけどそこは漫画のお約束ってことで。笑
他の方も書いてましたが余計な邪魔がないのでストレスなく見れます!by だいさくちゃ-
無料分を読み始めました~
婚活でいい人に巡りあえて、トントン拍子で進んでいくところに安心感を感じて読めますね
続きが楽しみです!!by ヒロム~-
婚活で名前知らないとかあり得るのか?という疑問は置いておいて、どちらも会社の姿とプライベートに差があるのはいい。ふたりの距離が縮んでいくのもドキドキします。男性がそういうときには結構肉食なのも最高!
恋愛だけではなく、家を継ぐとか現実的な話題も出てきて、飽きずに最後まで読めました。by ぱぷぽへ-
ほど良い
いい感じにまとまりました。よくある、ラスト急に子供が産まれてて、大団円みたいな感じじゃないのも良かった。
前の方が絵は好きだけど(江田くん好き)、無駄に間延びせず、ほど良い起承転結でお話がまとまるのも良かったです。主人公にはあんまり感情移入出来なかったけど、楽しめました。by ✳︎菜美-
長谷川くんカッコイイ
婚活パーティでカップル成立してお付き合い順調に始まったかと思ったら、実は会社の同僚だったというストーリー。
2人とも会社での姿とギャップあり過ぎてお互い気付かないという現実には有り得ないお話だけど、ギャップ萌え〜良いです。
その事実を知ってからの2人の距離が少しずつ近づく感じがキュンキュンします。
長谷川くんが思ったよりカッコイイし、ヤキモチ妬いたり我慢できなくなったりとカワイイ。
主人公との2人のやりとりもなんだかかわいくてほっこりします。
それでいてHなシーンはしっかりHでドキドキできます!
無料話から追加購入して続き読みました。by 2なっつ-
話の成り立ちと何より絵が好き
正臣さんかっこよすぎる❗
真衣さんもかわいいし、でもまさか会社が一緒の経理、長谷川が正臣さんだとはメガネ男子はすきだけど、ギャップがえぐい。
この先も買ってしますの確定。by なつアンドしゅう-
これいいです!婚活してすごく素敵でハマる人がよくよく分かったら知ってる人!よくありほうなテーマだけどそれでもきゅんが止まりません!
by 高嶺の花美-
おもしろーいおもしろ
会社では犬猿の仲なのに、それに気づかずっていう設定がまずおもしろい!
実際にはそんなこと絶対起こんないだろうけど、非現実的なの所がいいです笑by しゃけshake-