みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵も大好きです!ストーリーも面白そうだし、これからの展開がとても楽しみです!早く続きが読みたいです!
by ジェラジェラ-
まさおみさんがかっこいい
無料分までですが、付き合うまでの流れがリアルだなと。まさおみさんが大人の男性って感じでとってもかっこいい!絵も好みです。
by feela-
ストーリーは◯
おもしろいとおもいます。ストリートもわるくはないし。ただはじめの頃と、最新話と、どんどんイラストがなんか雑?微妙に変わっている気がして、残念だなぁという印象です。
by のへのへのへ-
4話まで読みました。
お見合いパーティーで行為後気づくって!ってツッコミいれたくなります。
実は相性良さそうなふたりの展開が楽しみですby ちょこちっぷクッキー-
ん~...おもしろそうだけど
レビュー評価も高めなので読んで見ましたが、今一絵が好みじゃなかったし引き込まれませんでした。無料分だけ読んで止めちゃいました。
by たろピー-
婚活で出会ってデートしてる人が職場の同僚で、お互い気づかないなんてあるかな?とは思いましたが、いい話でよかったです。
by pandapan-
会社とプライベートとの差が大きい者同士って言っても、ここまで気が付かないものかな?声も違うのかな??うまくいくといいな。
by マロンぐらっせ-
かわいち
ギャップいい感じ!!
ついつい読み進めてしまった!もう完結してるところがまた読みやすい、なんかのんびり読める感じでしたby みるみるるん-
ドキドキ
普段の仕事ぶりからは想像つかない、こんなにかっこいい男性だったとは!
ギャップがなおさらドキドキを高めますねby ヨガクロ-
絵がとても綺麗。えっちなシーンも綺麗なのでいやらしすぎずいいです。
でも、勢いでイチャイチャしすぎな気もする。by うのうーの-