みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 今無料で少し読みましたがおもしろいですね。
 まさか婚活で知り合ったのにお互いが分からないって…そんなことあるって思ったけどお話面白いです。by とわとん-

0 0

5.0 結婚しましたね〜
 幸せそうでなによりです。
 終わりでは無いようなので
 まだまだ続きを楽しみにしています。by トットモ-

0 0

5.0 おんオフの姿が違った何でもて、この後青を会わせすマライカも・仕事でさに後手な人って顔に出てしますよね? by スースリム-

0 0

5.0 テンポ良いサクサクお話が進むのでどんどん読んでしまいます!
 最初は苦手だった長谷川さんもプライベートになるとメガネを外して雰囲気もガラッと変わってヒロインがキュンなのも分かる〜!楽しみです!by レビュー-

0 0

5.0 他の作品が好きで、同じ作者さんでこちらも読ませて頂きました!絵が綺麗だし、男の人がカッコいいので好みです。ギャップありの男性に惹かれる方にはオススメです。 by hoshi8-

0 0

5.0 絵が綺麗!絵が綺麗でラブシーンも清潔な感じがして好感持てます!ただ少し進展が遅いかな〜と言う気もしますが気長に待ちたいと思います! by あいべあ-

0 0

5.0 素敵な作品嫌いな経理の人が婚活相手とは全く知らない、名もなのらずそんな事ってある!??と思いながら作品を読んでました。甘々なシーンもたくさんあって、読み応え抜群です。読んでて楽しい! by KISS ME-

1 1

5.0 可愛い〜なんだろう。とっても可愛い!まさおみさん、最高!ヒロインも強がっているけど、ぐんぐんひかれてるじゃないてわすかぁ〜あっと言う間に読んで、ポイントが無くなっちゃった by オレンジ003-

1 1

5.0 地味でもさい雅臣さんが、イケメンに!ギャップがいいです。たまりません。二人にはうまくいってほしいです。 by 獼濊-

1 1

5.0 お互い社内の人間と気付かないなんて、どれだけ化けてるの?と思うけど、婚活中の2人はほんとにステキ。
 お似合いです。by 蛍と虹-