みんなのレビューと感想「ハロー、グリーンデイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大好きな作者さんなのですが、ほんと先生の描かれる男子はいいっ!
毎回キュンキュン、どちらも可愛くてかっこよくて最高です!by ちゃみ姫-
作者さん推しです!
登場人物が可愛い。受けくんがひたすら可愛い。後輩の攻めくんが物凄くイケメン。大好きなCPです!攻めくんはノンケ。だけど、可愛い先輩が大好き。両想いになってから、洗面所で受けくんからキスするシーンが悶えるほど好き。
by はくまめ-
わかってくれる人
自分のことを理解してくれて最高です
体格さもすきすぎる!
大きくて優しくてすべて包み込んでくれる感じがいい!!by ニックスしゃお-
絵が綺麗。
ストーリーも面白くて可愛い。
エロは少なくサクッと描かれてますが、私は好きです。
作者買い中。by いつでも憂鬱-
可愛いストーリーで男女の恋愛物よりストーリーに感情移入出来て面白かった。お互いを思いやる気持ちがなんとも微笑ましい!
by アルフォンスMimo-
可愛くて好き。
ほのぼの ゆっくり育む二人☺️ 続編がありそうな終わり方…ちょっと期待。
BLマンガで、植物の豆知識をたくさん知るとは思わなかった😙
一途でピュアなお話は エロが少なくても許せます❤️by そば子-
かわいい
先輩が可愛すぎます。顔が女のコみたいだし、コミュ障害っぷりがまた可愛い。10代の頃の自分とかぶったりして、かわいいのと懐かしいので、キュンキュンしてます
御影先輩、人に傷ついて辛い時期もあったけど、優しい心があるから理解者に出会えて、彼も出来て、穏やかな時間を感じました。ありがとう。
やさしい
優しい優しい気持ちになるお話です。御影くんは「静」の優しさ七星くんは「動」の優しさって感じがします。どちらも相手を思っての優しさ。温かい気持ちになれます。
もう2人とも可愛いです。
先輩も七星も見ていてキュンキュンします。途中の同級生の言葉にはイラっとしましまけども!
いつまで幸せでいてください。by 匿名希望-