みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)
NEW気になる部下のことが心配なんだとよくわかりますね。かなりの名器なので絶倫も厳しそうですね。上司頑張って。
by ぽんすけ5555-
16話終えて
ゆっくりユックリ 手探り状態で慣らしていくって大切ですね。できることをひとつずつクリアした先には きっと素晴らしい世界が開ける予感。
by さあ🍈-
今イチオシです
気づいたら、月のポイント全部使ってた。笑
主人公も面白いし、2人の関係がどう進んでいくのかその過程も面白いので、他の人にも勧めたいくらいです!by ツナ缶5-
桐島さんの優しさが素敵
無料分18話まで読みました。
弁護士事務所で働いているみゆきちゃんは、過去のトラウマから、男性が苦手。所長の桐島さんが相談に乗ってくれ、練習していくことに。
桐島さんの相手を気遣って、とにかくゆっくり怖がらせないようにしていく優しさと、でも我慢できなくてつい本能に従っちゃう両面にキュンとします。
元々みゆきちゃんが好きだったから、しょうがないですよね。たまにみゆきちゃんの発言にやられる姿もかわいいです。
まだ付き合うまでは行かなかったので、この先の2人もまだまたま見たいです!!by *rin*-
すきです!
とても丁寧に書かれていて、すきです。
絵もストーリーもとてもみやすい。
ドキドキする展開に次が楽しみですby まろんちゃんです-
全97話完結で無料チャージのやつ少なくないですか?もっと増やしましょうよ!増やせばお客さんが増えると思います!
by めいしんご-
可愛い
可愛いふたりのイチャイチャ物語、ってかんじです。正直、イラストが、最初慣れなかったんですが徐々に可愛く、綺麗でカッコよく見えてきました。きちんと、恋愛しながらイチャイチャできるようになり、安心しました!!笑
by CHARAMI-
みゆき、かわいーです
みゆきちゃん、可愛いですね。特に手をスリスリしてホッとしてる表情がとてもいいな、と思いました。所長先生もなんやかんや、いい男なんで今後のマイクラブがたのしみです
by さやめめ-
これは本当に本当におすすめ!
エロい作品好きには、もうたまらない作品です。
課金して全話読みましたが、後悔なし!
エッチシーンが綺麗なのにエロくて、もう最高。by momonashi5-
ヒロインが結構ワガママというか自己中な発言をするので、それに振り回されるヒーローが大変だと思いました。ハイスぺヒーローなら言い寄ってくる女性も多いでしょうし、普通だったらこんなヒロインに惹かれることはないと思いますが、まあ、顔が好みで一目惚れだったとかいうのはもうどうしようもないので、ある意味説得力のある理由に納得しました。
by もくせい-