みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
名器って何?
名器ってなんだろうって思って読んでみました。
誰でも一度はみんなどんな事をしてるのか、興味が沸くと思いますが、それが名器となるとどんな感じなんだろうと気になって仕方がなかったです。by 畑のみかん-
二人のやりとりに、こちらもドキドキしてしまいます!男性がチャラくなくていいです!応援したくなりますね!
by Audmtxmd-
俺は面白そうな予感
無料数話読んでみたところ、ピュアさもありのキュンもあり、そしえエロもありなのに面白いパターンかも!とかなり期待してます
by 毒金魚-
エロい
弁護士の長谷川さんの主人公に対する溺愛っぷりがたまらないです。そしてエロい。ずっとエッチしてるって言うくらい(笑)
ただ名器のはなしはどこへ?by ももべに-
キュンもエロもあって大満足です。ヒロインに対する長谷川所長?のこころの声とか、あんなふうに大事されたら好きになっちゃうと思います。
by はゆひな-
絵が好き!
まず、絵が好きです!男の人はかっこいいし、女の人はかわいい!主人公の子がおとなしめというか普通っぽいのもまたいい!
by はれちゃ-
無料話数読みました。男の人に慣れるために協力してもらっておいて…男がやり捨てされた…?この先が読みたい!
by pepelove.-
上司がかっこいい
長谷川さんがとにかくかっこいい。
スパダリ。
しごできで顔が良くて優しくてお金があってエロいという言うことなし。by なめぽ-
まだ無料しか読んでません。
が、面白そうです!!
毎日触れてたら絶対好きになっちゃうと思います!!by ahi12546-
別のアプリで見ました。
始まり方はアレですが、安心感のある人って羨ましいというか。相手を思いやれる人は素敵だなとby liley-