みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キャラクターの絵が好きです!女の子の純粋な感じがよくわかる絵で、ストーリーもうぶな感じが混ざってるのが好き!
by みみ..-
長谷川所長タイプです!
大人の余裕をヒロインにみせつつも、
実はヒロインの事が大好きで振り回されている、優しいダンディ(笑)長谷川所長。
二人のイチャイチャ(^^)を読んでいるだけで、こちらは、ニマニマ(笑)幸せな気持ちになります。by ルビー姉さん-
みゆきちゃんがとっても健気で可愛いです。
ストーリーも、ドキドキしたり、また嫁とこうしたいというエロい展開もあったりと大好きです。by 優季GTO-
タイトルが
タイトルがすごいですが、とても良い作品です。
純粋というか、、、
嫌な感じは全然ないですー♪
面白いです!!by Mu00000-
エチエチなのに、描写?がお上手なのか、気持ち悪い感じがしなくて良かったです。所長さん、紳士的でこんなところで働きたい。
by ボボンバ-
読み出したばかり
卑猥な感じから始まるかと思ったけど、意外に逆パターン??どんな展開になっていくのか楽しみ!だけど、それはもう名器なんでしょう?それも楽しみ!
by 名なし774-
ん〜
なんだかよくわからないふたりの関係性だったように思います。
けど、女の子の過去のトラウマがなくなればいいなぁby 忙しいネコ-
ステキな上司
イケメンで優しい、そして夜の方も上手な上司。私も出逢いたかったなー。なので、自分と重ねて感情移入しながら読みました。
by いかまか-
作者さんの作品が好きなので迷いなく読み始めました。魅力的なキャラではずれなしです。ズブズブの溺愛ものを期待してます。
by スパイスレモン-
絵がきれい
毎日無料まで読みました。細かいことだけど、こういうマンガで裸体の上手な人の作品は読んでて自然と引き込まれます。
かわいい上司と天然な部下のこの先が気になります。by BOCニコル-