みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

可愛い女の子っての反応がたまらないです。所長もとてもかっこいいし絵が綺麗で動きもスムーズでどんどん読んでしまった。
by かちゆな-
面白いけど。
名器っていう着眼点が面白い!と思って読み進めています。
女の子は素直で可愛いけど、名器ってワードが最初出てきたけれど途中から関係なくなってきてるような。
今後の展開に期待します。by みみかかこ-
名器って
画風が好きで購入しました。タイトルにも引かれて(笑)
実際読んでみると面白かったです!ヒロインもあまりに純粋すぎてカワイイ💓💞
続きが楽しみです。by MIZUHO,M-
この作者がすきです。今回は名器ですか。そうでなくても、気持ちよさそうですが。慣れてる人は触って。反応みればわかるもんなんですね。
by だんごやさん-
引き込まれる
作者さん買いです。これといって読みたいものがなくためし読みからはじめました。回を重ねる毎に引き込まれる作品です。先が楽しみな一つになりました。
by かなでぃあん-
絵が好みだったので
前作も面白かったので今作気になって読み始めました
無料分とチャージ分読んだらやっぱりハマってしまって続き買ってしまいました
オフィス系もやっぱりいい感じ。by 07221020-
正直
ジャケットやタイトル的に期待せずに読み始めたけど、設定も変わってて話しも面白く絵も綺麗なので読みやすかったです。
by さくよし-
名器と言われた過去から、男性への不信。
一方、恋心を隠して上司として接していた2人がステップアップしていく。どっちも良い!
お互いの心の内を見せつつ進んでいく感じとか読みごたえがあっていいです。続きが気になります。2人の気持ちが早く繋がれば良いのにと願います。by yumaru.u-
よかったです
絵がかわいくてエロくて、どんどん読み進めました!よかったです。最初は無料で読めて、続きも気になります!
by 続きが気になる-
無料分までの感想ですが…
婚前交渉NGなヒロインは、なかなか恋人ができず。悩んでいたところを所長が異性に触れる練習をしてくれることに…次の展開に差し掛かるところで、無料分は終わり。続きが気になります(*ノωノ)
by ひよこaaaハイキュー-