みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

所長の悩み
無料のぶんまで読みました。
我慢できなくなった所長が主人公を帰した後の後悔して回想するところが面白くて課金決定。by 俯瞰で酸いも甘いも-
ハマりました!
無料で読み始めたら、面白くてハマりました!
登録して10話一気に読み、続きも購入して読むつもりです!by はのちゃん-
じれったい
じれったいけど、ドキドキする。
主人公かわいい。
展開が思ったよりゆっくりで、早く続きが読みたくなる!by ぷぅぷーこ-
所長がイケメン
所長のかっこよさに惹かれました(^O^)絵が綺麗でいいと思います。ただ、ラブシーンは少し物足りないかなぁ〜…堅いなぁという印象があります。それでも続きが気になって見てしまいましたけど(゚∀゚)名器の話はどうなったのかな?とも思いました。
by もふーもふ-
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!所長と桐島の今後の展開が気になるところです
by もえりん!-
どんどん読める
何気なく無料で読み始めましたが、大当たり!過去作品にも手が延びています。
by あさちす-
無料分読んだら続きが気になったので、課金して読みました。面白いですが、主人公が少し天然なところがちょっと好きじゃないです。
by おー12-
不器用って面白い
自分が不器用な恋愛だとイヤだけど、第三者の不器用な恋愛はなんでこんなに面白く読めてしまい、とても応援したくなるんだろう。
名器って、、、
ストーリーがぶっ飛び過ぎてびっくりしましたが、仕事としてそんなのある?と思いましたが、主人公の上司の弁護士がタイプなので楽しんで読ませてもらってます!
by リトル東京-
無料連載分だけ読みました。評価が良かったので試してみましたが、なかなか面白かったです。続きが気になります。
by yoyo44-