みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

良いとは思うんだけど、ただ一点。女性よ、自分がそうじゃないからって卑下しないでよ?男性!相手がそうかそうじゃないかで評価しないで。そりゃあ、男性のロマンだとは思いますが、私達は道具ではないので。女性はこう言う表現に振り回されないで欲しい。
作品としては、ヒロインの天然ぶりと上司の乙女っぷりに笑いつつ、やらしい場面を堪能できる実用←漫画だと思います。by 匿名希望-
みゆきが天然なのか。てか所長がかわいい!じっくり書かれていて所長とみゆきの距離がこれからどう縮まるのか楽しみ。
全体的に身体の描き方がすごく上手!ソフトエロと言うのが近いのか?嫌な感じのイヤラシサがない!セクシーにすら感じる!
by チャンちょ-
たまに体の描き方のバランスが悪くなるヶ所があり残念です。ストーリーは好きなので、続きがきになってます。
かわいい
2人ともすごくかわいいです!設定も良い。
所長頑張れ
所長なんか可哀想で…絶対やり手なのに鈍感に振り回されちゃって…頑張ってって応援したくなりました。
天然
主人公の女の子が天然ちゃんな感じです。上司の気持ちに全く気づいてないとことか、自分がかなりの名器で有ることなんかも無頓着です。
上司がかっこよくて気になります。by 匿名希望-
大好きな作家さんなので、迷うことなく購入、購読しています。絵がキレイで見やすい上に、内容も複雑ではないので読みやすいです。
待望の新作です!今後どんな感じで結ばれていくか楽しみです!ヾ((。・ロ・。`))ノ♡〃早く更新されたお話しみたいです!
うらやましい
かっこいい上司が、異性の触れ合いの練習相手になるって。すんごい目の保養になるし、練習でも惚れてまうやろ‼️て私は思う。
もう、美形からじっーとみられると気恥ずかしさがぶわっとわいてくるものね。
うらやましい❗by 匿名希望-