みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

5.0 諒太のアオに対する気持ちが抑えきれなくなって…。でもアオも諒太が好きであることを自覚し幼馴染みから恋人同士へ。2人ともお互いのことが好きすぎてかわいいです。 by こんぽこ-

0 0

5.0 ドキドキ!幼馴染の側に居続ける為に自分の気持ちを隠している攻めに同調します!受け(ノンケ)の無防備な姿に我慢できなくて思わず、、、。その後隠していた気持ちはバレてしまいギクシャク!隣人がゲイカップルで後押し!無事に思いは通じてカップル成立!あまりエッチな描写はありませんがストーリー的には好きです! by 匿名希望-

0 0

4.0 自然でいいといろんなレビューに
 ありましたので
 読みました。
 そうですね
 学生の、想像できそうな感じが
 身近に感じていいと思いましたby 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい二人とも可愛くて、想いが通じてよかったなぁと思いました。攻めが大人しそうで、でもグイグイな所が好きです! by 匿名希望-

0 0

5.0 片思いが長いと一緒にいられるポジションがつらいの…めちゃくちゃわかります。
 読んでてキュンとなる作品です。by nanao35-

0 0

4.0 俺の先輩が‥からこちらも購入してみました
 絵が綺麗です
 まだまだ続きありな感じですがとりあえず
 諒太、良かったねと言ってあげたい
 でも最後のあれは誰?
 続きが気になりますby 匿名希望-

0 0

5.0 幼馴染ってだけで🙆♀️幼馴染でルームシェア…よくある設定ですが、それが良いんです!わかっていても読みたい衝動😊
 想いが通じあったこれからはラブラブなとこを見せてもらいたいです。by そば子-

0 0

5.0 一番好き♥️何回も読んでるけど、アオが好き過ぎるリョウタがめちゃくちゃ可愛い❤️
 キュンってなる♥️
 エロは後半思いが通じ合ってからだけど、その前も好きが溢れて、一番キュンはデート👫意識して貰うために頑張ってるのが、健気で!
 そしてリョウタがブカブカのアウター来てるのが、また可愛い❤️萌える🎵
 はー、皆に読んで欲しい。
 こんなに愛されてたら、男とか女とか性別関係ないやん🎵
 お隣さんのナイスアシストもありがとう😆💕✨
 あんなに思われてたら、たまらん❗
 リョウタが欲しい😢隣にいて欲しい。

超オススメで、絶対間違いないから読んで下さい🙇by ちっえっちょん-

0 0

3.0 作者で選びましたがちょっと雑?気持ちがなかなか伝えられない可愛さは、わかりますが清潔感がほとんどでやはりエロさがもっと欲しかったです。 by 匿名希望-

1 1

5.0 幼馴染み最高です!
 諒太の一途な想いがとにかく可愛い!
 涙にもキュンキュンしてしまいます。
 最新話ではかなりラブラブになっていて幸せな気持ちにさせてもらいました。
 続きが気になります。by 匿名希望-