みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料の2話までしか読めてないけど。好きな設定に絵だなー。受けがカワイイし、これは続きが読みたいかも。
by すくい-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
諒太好きです
ずっとアオを一途に思ってきた諒太が好きです!
顔もイケメンだし、他のことには無頓着なのに、アオのことになると、ヤキモチ妬きで可愛い!
こんな彼に愛されるアオが羨ましいくらいです。
そしてアオも明るくて優しい性格なので、そりゃ諒太も好きになるよね!と思ってしまいます。by みーーーーーーーーーーこ-
この作者さんの作品はハズレがあまり無いので安心して購入しています。
今回は幼なじみもの。
潜在的両片想いっていうシチュエーションは、お互いいつ言葉にするのか、いつ想いに気付くのか、みたいなハラハラ感があるので、続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!by ほす。-
幼なじみものが好きで、タイトルにひかれて読みました。
読んでよかったです。
絵も素敵で、ストーリーもよかったです。続きも楽しみです。by かぼちゃパン-
歯が変
歯がとがっててへん。気になる、違和感ありあり。
by 舞姫☆゛-
作者さま買い
ちょっと都合良すぎ展開とも言えますが、サブキャラもそれぞれキャラ立っててみんないい男!
作者さま好きなら買っても特に損はしないです。by たまご雑炊-
なかなか
作者サン買いです。内容は置いておいて、安定の画力。あんまり内容は印象に残らなかったけれど、可もなく不可もなくでした。でも、描写が好みなので、作者サンの作品は買い続けると思います。
by とことこととの-
幼馴染みで片想いとか、少女まんがみたいでキュンとします。
キャラクターの八重歯問題そんなに気になりますかね?私は全然気にならないけど。
キャラクターの気持ちが丁寧に描かれていて良いと思います。by しましまinto-
最近1話1話にコメント書いてあるからどえなんだろって読むと短めのコメント書いててこれなら次を読んでみよって思えたし、アオがかわいい感じ出してるのでよかった。
by のぉぉんた-