【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(17ページ目)

4.0 良いです心理描写が細かくて上手な作家さんだなと思いました!
 仲良しなのは見ていて癒されます。
 2人の一途さが心地よいです。
 幼なじみ萌の人にお勧めです。
 ラブラブなのはいいのですが、もう少しエロ少なめでも純粋でいいなと個人的には思いました。by kacha-

0 0

5.0 幼馴染親にカミングアウトした時はちょっとドキッとしたけど、受け入れてもらえて良かった。でもお互い学生でなくなったらちょっとしたすれ違いができてきて、今後が気になります。 by まあちゃん0330-

0 0

5.0 ずっと思いを寄せていた幼なじみと同棲からの両思いのカップルも可愛いし、お隣の二人も可愛くて!課金ありです! by 犬猫いぬねこ-

0 0

5.0 諒太くんはずーっとあおいくんの事が大好きで、素直に愛情表現もしているけど、表情がクールだから、あおいくんはそれが恋愛の好きとは気づかない。
 無料分しかまだ読んでないけど、これから楽しみです。by しのまるまいすけ-

0 0

4.0 前編がありそうなストーリー。ないけど。
 酔いにまかせてって。そこが見たいのに過去の話になってて少し残念by なみりんさん-

0 0

5.0 幼なじみ幼なじみ、ルームシェア、BL、、最高な条件が揃ってます!!2人ともめちゃくちゃかわいいので、読みながらずっとドキドキ!ワクワク!してられます! by uu*-

0 0

5.0 幼なじみ 大好き幼なじみで 小さな頃から大好きで凄く一途で…
 とってもドキドキします。大学生になって二人ならって同居生活始まって…もっともっとドキドキな生活期待してます。by さっちーりん-

0 0

5.0 作者さま買いです!めちゃくちゃ絵が好みです(ᐡт ̫ тᐡ)♡
 攻めがかわいい〜嫉妬しちゃう系好きな方オススメです!by reeees-

0 0

3.0 無料の2話までしか読めてないけど。好きな設定に絵だなー。受けがカワイイし、これは続きが読みたいかも。 by すくい-

0 0

4.0 無料の2話だけ読みました!!!
 絵がキレイだし攻めがイケメン(^^)
 幼なじみモノ良いですねー
 受けも元気で可愛いし、1人でしちゃって
 無防備にそのまま寝ちゃうとか!!!
 無自覚誘いサイコー(^q^)by ヴェルワールド-