みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)

鉄板黒髪イケメンは今回は遊び人キャラみたい。
先輩の方はなんかフツーっぽい感じ。
試し読みもうちょいほしい。by sonzai-
無料分まで
無料分まで読みました。
この作家さんの作品、読みやすいですよね。
画もキレいで、BLそんなに好きじゃなくても読めるので、ポイントがたまったら続き読みたいです。by ぶんぶんななな-
可愛い
本題に入るまで長かったー
本気で嫌ならあんなにすんなりと きもちくならないと思うのでそこはファンタジーでいいのですが もっと闇落ちしてくれるようなストーリーがよかったですby ななし子♥️-
この作者さんの別の作品が面白くて、読んでみました!イラストは綺麗だけど、設定がありきたりな感じでこの作品はあんまりハマりませんでした。
by ほぼ毒舌-
完全に作者買い
なんだかんだで作者買いしてます。いくつか読んで思いましたが、14話で完結してるし「いっか」と思って、安易に手を出しましたけど、あっという間に読み切れるものよりも、続いているお話の方が好きかもです。同じ作者さんの作品では「ナカまで愛して」がお気に入りです。「舌先から恋」もおすすめです。
by ぽんたママ-
続きが気になる
憧れの人との同居から始まるとか続きが気になるって感じでお試しからどんどん読むのが止まらないです。まだ途中なので二人の関係がどうなるのかワクワクです。
by ユリアまま-
作者買いをしました。
絵がとにかくキレイ!
両片想いの作品が大好きなので、ハピエンになるのは分かっていながらも、いつ、どこまで進展するのか見守るのが楽しかったです。by ほす。-
話としては好きだし、普通に面白いけど
なんか惜しい。。
何がとも言えないけど何かが足りない気がする、by なつちよ-
オススメに出てきて表紙が可愛いかったので試し読みしてみました。
絵が可愛いかったので続けて読んでみたいと思いますby 匿名希望-
作者さん買いです。まず絵がすきです。もちろん内容も。俳優さんが役作りのために共同生活。すれ違いかけたけど、最後はうまくいってよかった。