みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
溺愛好きに
溺愛好きはたまらないです。
この作者さんのえちシーン大好きなんですけど、今回も良かった(合掌)
受けちゃんが他に想い人がいるという勘違い設定も大好きです。by ふーあーゆー-
イラストが綺麗なのですごく読みやすい。エロシーンもたっぷりでこうゆうのが好きな人にはおすすめかも。おもしろいです。
by キッキラ-
普段は鬼畜な上司なのに実は…試し読みで続きが気になって読んでみました。内容もそこそこ面白くて良かったです。
by riririn_-
好みのストーリーというかキャラ設定です。ドMとかメガネ、上司とか、ワクワクして止まりません。課金して読みます。
部下を叱ってばかりいる上司のストレス発散方法が、その部下に詰られているところを想像して…。
絵が綺麗で設定も面白いなと思いました。
まだ全部読んでませんが、レビュー見るとえろも多めみたいで楽しみです。by 匿名希望-
いよいよクライマックスがハッピーエンドでよかったです。途中マジで嫌なキャラが出てきましたが、手のひらで結局は転がされててよかった。
開花されてしまったんですね(笑)
ガサツな絵ではなく、とってもキレイな絵でした。まだ途中ですが期待してますby 匿名希望-
良さそう
表紙に惹かれたので読んでみました。いつも怖い人がドMってかわいかったので、このまま読み続けてみようと思います。
絵がいい
絵が綺麗。話も珍し展開なので、これからどうなっていくのか気になる。コマ割りも面白くて見やすい。とりあえず無料分は読んでみます
甘い!
作者買い&年下攻めが好きで購入。
甘エロです。Mの主人公とデキる後輩の話。ツンツンした主人公が、ドロドロになっていく姿が可愛すぎます!同じ趣向の方がいらっしゃったら是非!by 匿名希望-