みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読みました!
パワハラ上司が部下にエッチな事をされちゃいますが、どんどん可愛くなっちゃいます♪
何だかんだで両片思い。国生の独占欲も良い!!
2人がどうなるか気になるので、続きを読みたいです。by ツンくん-
メガネ上司受け後輩攻めサイコー
社内でのストレス発散を見られて勘違いから始まる身体の関係。身体目当てかと思いきやちゃんと大事に思い合っててハッピー。横槍も入るけど2人で乗り換え愛が深まるとこ好き!
by 敬語攻めサイコー-
可愛すぎか
安斎さん、むっちゃ可愛いです。国生がおかしくなっちゃうのわかる。最初はパワハラ上司だったのが変わっていく過程も楽しいですが、どんどんエロエロになっていくので、ひたすらご馳走さまです〜!
ギャップ
パワハラ上司の受けがストレス発散する方法が普段叱責してる部下から自分が叱責されて、攻められる妄想をすることなのが、ギャップがあり、それを知ってしまった攻めとの関係性が生まれていくお話。
by sjj1004-
BL、最近ハマってます
手を出してなかったBL物
専門用語がわからなくて、えって感じになってたけど、この作品は、あまりそういう言葉使いが無くてすんなり読み始められます。by ニコニコ ニコライ-
タイトルと表紙に惹かれて読みだした
上司は。普段はパワハラ気味なカタブツ。かたや部下は普段は見せないけど、アレになるとドS。
この設定だけでも気になるやん(笑)
上司の方がメロメロになっていくのがいいなーby まめはま-
部下を叱ってばかりいる上司のストレス発散方法が、その部下に詰られているところを想像して…。
絵が綺麗で設定も面白いなと思いました。
まだ全部読んでませんが、レビュー見るとえろも多めみたいで楽しみです。by 匿名希望-
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
他の作品から来たんですが、攻められてる時の顔がいやらしくも可愛らしいー!きゅんきゅんです!by 匿名希望-
無料版のみの購読です。上司に部下が脅迫して関係したことがキッカケで話が進みます。無理矢理の関係性で始まるお話が苦手なので、星は少なめです。それもあって、課金は無しです。その手の話がお好きな方は楽しめると思います。
by RDJ-
初めからわかってたはずなのに
自分の直感に疑いを持って、違う人と関係を持とうとしてできず。その時になってようやく、自分の気持ちに気づく。体から始まってるけど、溺愛されまくりで、羨ましい。
by たかまき-