みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になる
まだ無料分しか読んでない為続きが気になります
来月まで待てない!
全部読んでも良いかな少し考え中ですby 初音カイト-
無料版のみの購読です。上司に部下が脅迫して関係したことがキッカケで話が進みます。無理矢理の関係性で始まるお話が苦手なので、星は少なめです。それもあって、課金は無しです。その手の話がお好きな方は楽しめると思います。
by RDJ-
展開が早め
展開が早く、あまりリアルではない感じですが、まあ楽しめるのでいいかな、と思います。リアリティを求める方にはおすすめしません。
by めろんあじ-
まだ途中ですが
顔でいえば、好みだと思います。
きれいで読みやすいです。
話の内容はあまり深みはないかなーと思います。by しばすけ-
ドMというより…
最後までサクサクっと読みました。読みやすかったけど、ノンケ同士なのか!?って感じでした。受けちゃんも、ドMというよりもう女の子やん!って感じでした。好きな人は好きかも?
私は★3つです。by もりもり。-
内容的には好きだけど、攻めがちょっと強引すぎるのと、しゃべりすぎな感じがあんまりかなぁって思いました。
by robo1815-
お互いノンケ同士で、何だかんだ溺愛。
切れ者上司でドMの受けとイケメン営業の攻めの国生。
とにかく受けのとろけた顔がエッチで良いです。by ピカピカエンジェル-
好きです
勘違いから始まった関係だけど、中々面白い。男も女も、好きな人じゃないとダメって事を証明してますね✌️
by 腐-
無料分を読んでますが、うーん、イマイチ今後の展開にドキドキしないので…課金してまではいいのかな
と現段階では思ってます。ただエロいので、そういうのをお望みであれば良いと思います。by 恋愛マニア-
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。2人とも誤解があるようですが、今後どうなっていくのか楽しみです
by ごんコロ-