みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料分を読みました。カッコいい♡そしてカワイイ♡♡溺愛系だしキュンキュンです。2人幸せになって欲しいわー。
by 72himawari-
紹介コンかもしれないけど
父親様の紹介で結婚する二人です
リョウスケさんが少し、どう感じてるのかなぁと思うところもあるのです
ヒロインは一途に旦那様になった彼を想っています
ところどころ、不安要素が出てきますが
読みやすかったですby コハクまる-
全体的に大人な雰囲気と、10歳の離れた夫婦という設定がよいです⭕️
ストーリーがもう少し練られてたらよかったなby 匿 名 希 望-
最初から謎が多すぎ
父親の会社で働く天音は企画部長とお見合いをして結婚をしたが新婚生活を楽しんだのはしばらくでその後性生活が無くなった。
実は会社では二人の結婚は秘密にされていて夫婦共お互いを狙う相手がさまざま。
最初は溺愛の新婚生活だったのにどうなって行くの。by たえ愛-
まだ最初の3話ですが
テンポが早くて、読みやすいです。
変にズルズルしてない感じがいいです。
絵はちょっと物足りない感じはありますが、
ストーリー設定が、胸キュンできる内容なので、
続きが気になります!by hanapig-
お見合い結婚
お見合い結婚でも愛せるのかな…
結婚の後に前彼女なんて出てきたら不安でしょうがない気がする…
何でも聞けるはずないし
お見合いする時点で迷いわないってことなのかな…
どうなるのか?by ミユたび-
結構際どい...
タイトル通りですが、そんなにエロくなくて、でもやっぱり激しくて、なかなか手が止まらない感じが堪らなく良いですね😆
by 陸奥子-
完結まで読みました。
溺愛もの好きなんですけど、このヒーローはあまり好みじゃなかった。嫁以外興味ないのは分かるけど、何というか迂闊。女性部下と出張に行って部屋のシャワーを貸したところを嫁に電話で聞かれる、その女性部下と2人で食事に行って酔った部下を部屋まで送り届けてキスされそうになる、職場でその女性部下に「好き」と言われて抱きつかれたところを嫁に見られる。
次々疑わなければいけない嫁、可哀想でした。by ゆゆゆぬぬぬ-
お似合いの2人なのに
絵が好きです。それに絵に描いたような美男美女とは2人のことかな?
話が進む中で色んな事が分かってくるかもしれませんがヒロイン自信を持って進んで下さい。by 好きさん-
ストーリーはタイトルそのまんまで真新しさもなく(笑)オフィスもので新婚。絵柄もイマイチ好みではありませんでした。
by スパイスレモン-