みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 評価が高かったので購入してみました!絶倫ヤンキーってあまりみないような。。とても新鮮な気分でした!みなさんが思ってる顎がシャープっていうのわかる気がします。 by かなっすー-

0 0

5.0 試し読みのみ拝見しました。
 強面の男子から告白、罰ゲームだと思ってたら本気の告白だった!
 付き合い始めたら、かなり優しい!
 めちゃくちゃ気になりました!by きょんちゃんまん-

0 0

5.0 とにかく可愛い。えっち♡出会いはまあそれはそうなるのはしょうがないか……
 って感じだったけどその後からはもう2人とも可愛いのなんのって。
 ええぞーーーもっとだぁぁぁby きなこ牛乳-

0 0

5.0 無料分を読みました。罰ゲームから始まった二人です。だけど、彼にとってヒロインは大本命💓ムズキュンでした💓続きが気になります。 by ケロケロー-

0 0

5.0 可愛い最初のすれ違いはヒヤヒヤしたけど終始キュンキュンしっぱなしでした!こんなに求めて貰えるのは最高だと思います! by y3yukina-

0 0

5.0 素敵です。見た目は怖いヤンキーだけど、ほんとは優しくて一途で素敵です。
 わたしもこんな風に想われてみたいです。by ねね03-

0 0

5.0 絵がかわいい。
 こんなにちっちゃくて、守ってあげたいヒロインだったらメロメロになりそう。
 男性が硬派イケメンなのもいい。by トムトコ-

0 0

5.0 可愛い罰ゲームで告白されたと思い、怖いながら付き合うと言ったまゆでしたが、どんどんりゅうじに惹かれていく。
 別れを言われるかもと思い家に誘われついていって初めてのH。
 まゆがエロすぎる。かわいいし言うことない。by 8リロラキ8-

0 0

5.0 ヤンキーではないヤンキーの定義がわからんけど、普通の金髪の男の子です。
 大学もバイトも同じで、ずっと一緒にいられてうらやましい。-

0 0

5.0 絵もかわいいし、話の内容もよかった!龍二くんとまゆちゃんも良くて、ふたりのイチャイチャとかよかったです! by ブルースカイテラス-