みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      5.0 絵が可愛いです。
 ヤンキーと大人しい女の子の恋愛もの。
 ヤンキーとは言ってもただ髪の色が金髪ってだけな気がする。
 今後どんな展開になっていくのか楽しみ!by リバティ-

0 0

5.0 ヤンキーヤンキーくん怖いですやん。でもこうゆう時守ってもらえるって良いですよね。続きが気になる。お幸せにね! by Kanapo-

0 0

5.0 かわいいまゆちゃんの胸の形自分的に最高!
 ちっちゃいのに、身体付きは豊満でオススメです。ラブラブなのも特典高し笑by ry0-

0 0

5.0 ヤンキーから溺愛される系、あまり読んだことなかったから、新鮮で面白かった!絵も綺麗だから読みやすかったです by ちぇるちぇ-

0 0

5.0 ギャップ萌えヤンキー君の見た目とは裏腹な一途さにギャップ萌えがとまりません!主人公が惚れてしまうのも無理はありません!面白いです! by おのちこ-

0 0

5.0 主人公が、ちいさくてめちゃくちゃかわいいです。ピュアな思考がめっちゃかわいいです。いじめたくなるし溺愛したくなります。彼氏のギャップが最高。 by まつえくー-

0 0

5.0 かわいいかわいいヒロインとグイグイヤンキー系なヒーロー。エロさもあるし溺愛具合がすごくて羨ましいです。早く続が読みたい〜 by マンガおたく12-

0 0

5.0 まだちょっとしか読めてないけど、ヤンキーとちっちゃいかわいい子のやりとりっていいよね。
 本当組み合わせ最高だと思うby rin_kanaria-

0 0

5.0 最高めっちゃくちゃドキドキしちゃいました!
 最高です!早く読みたいです
 続きをドキドキしながら待ってます(^^)by あゆーみーー-

0 0

5.0 まゆちゃん可愛いし、
 龍二くんもカッコイイ
 絵がすごく好みby Nhs-