みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      3.0 ちっちゃい女子、憧れるなー。うらやましっ。
 壊れないように優しく扱ってくれる感じを味わいたいわー。なんでこんなに育ったんだろ(笑)by つぶとはなまる-

0 0

3.0 よくある話よくあるパターンの話です。何故かヤンキーに好かれてしまった主人公。最初は怖いので、断れなかったけど、、と。 by かなあしさん-

0 0

3.0 龍二くんの見た目(ヤンキー)とシャイな性格のギャップが良い。まゆちゃんも可愛くてお似合いカップルです! by ちょこやまとらじろう-

0 0

3.0 ちょっと絵が幼い感じがしてごちゃごちゃ感もありあまり入ってこなかった。幼いイメージの子を想定してるか、仕方ないのかなー? by まるるるるるき-

0 0

3.0 、、、ヤンキーも勉強するんだ、ゼミにヤンキー居なかった思い出。清楚系というかイモばっかりで可愛いがなかったけど流石に漫画なだけあって可愛い by KKKUN-

0 0

3.0 ヤンキーヤンキー✕エロは定期的にみたくなる!小さめ女子が好みなこと多いですよね。顔面怖いけど一途で優しいのがいい! by あわらはな-

0 0

3.0 まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。二人ともかわいい感じで。彼の方は見た目とのギャップにキュンしちゃいます。 by 空雨-

0 0

3.0 まぁまぁまだ最初しか読んでないけど過去にあったことがあるのかな?
 かなり、強引だけど優しさもありそうなヤンキーだねby たあまま。-

0 0

3.0 絵が途中変わった?無料で読んで、女の子かわいいなぁと思って先も気になるので課金して見たけど、、途中から (誰かのレビューにもあったなぁ)顎尖り過ぎてて可愛さとかっこ良さが抜けてしまったのが残念過ぎて、最後まで読まないかも。。
 最初の遊ばれてる、ってところは切なくてキューっときたなのにぁ。顎と絵が変わり冷めた。by ものほしもん-

0 0

3.0 絵が絵がなんだか古めなところが気になりました汗
 眉毛が細い、輪郭強いなど
 話はとても好きなのでそこだけ残念です!by さや060606-