みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 可愛い主人公は、可愛らしくて…こんな彼女なら毎日、キュンキュンして当たり前だよ~
 彼は、硬派で侠気ある感じ…この凸凹かんが、たまらなく良いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルから気になったので試し読みしました!
 ヤンキーで怖い印象しかなかったのに付き合ってみたら助けてくれたり甘々だったりギャップにやられました!早く続きが読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 小さい女の子×ヤンキーみたいな純愛はめちゃくちゃ好きです!ヤンキーくんで怖い感じだけど本当は優しいみたいな展開良いですよね!笑笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ふむ表紙よりも、漫画の絵の方がうまいです。
 ちょっと勿体なく感じました
 せっかく上手いのに表紙で台無し感。

つまり、漫画はテンポ良いし女の子かわいいしとってもよかったです!by まるるん★-

0 0

4.0 はじめは怖い人が告ってきた。どうするんだろうって感じでしたけど、付き合うんですよね。おどされてるのかな?って思うけどちがって両思い💕なんだか可愛いです♪ by 匿名希望-

0 0

4.0 おすすめになっていたので読みました。
 見た目はヤンキーだけど一途というよくある設定です。イラストも綺麗でスムーズに読めました。by 匿名希望-

0 0

4.0 一途なヤンキーくんと天然気味な小さい女の子の恋愛のお話です。キャラの設定が面白いし、二人のラブラブシーンにドキドキします。 by 匿名希望-

0 0

4.0 誤解から始まる二人の関係…ヤンキー彼氏の溺愛ぶりはキュンキュンしながら読んでます!ヤンキーなんだからもっと強引にして…とも思っちゃうけど(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みしかしてないけど、これは間違いなくわたしの好みだわ!やばい、こういう地味系ちゃんが溺愛されるの好物です笑 by だんごやさん-

0 0

4.0 かっこいい!絵がまず好きです!
 展開も!よみやすかったです!!!
 かっこいいしかわいい、、
 きゅんきゅんしました( ^ω^ )by 匿名希望-