みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗で読みやすいとは思いますが、ポイントがやや高めなので、全話読もうとは思えないかな。
ドMな人にはおすすめです。-
いい
この人の作品はえろいです。どSとどM感がすごくでてて、続きが毎回きになる。ありえないシュチュエーションもあるけどおもしろい
by ぼむ2235-
すごくいい。
試しに読んでみたらハマってしまった。
無理矢理なはずなのに嫌悪感がないのが不思議なくらい。by 拾われっ娘-
エロい
ドM要素たっぷりでみていてとってもエロいです。男の子もかっこよくてきゅんきゅんしてしまう女性も読みやすいです。
by もやしやし-
フルカラーで
作者さんの漫画ほぼ読ませて頂いてます。
イケメンな所が良い!
そしてエロさにいつもドキドキしてしまい、続きが楽しみです。by ゆゆゆゆゆ。。。。-
エロい!
めぬ。さんの作品は結構ハード目が多い気がします。
この作品も正にそうで、正義感強い女の子がイジメっ子男子に落とされていくよね。
最初は抵抗してたけどどんどんはまって抜け出せなくなる。せっかく好きな男の子と結ばれたのに体はもうイジメっ子男子を求めてしまう。
最終的にどっちかと身も心も結ばれたりするのかな?
絵もキレイだしストーリーも今のところ気になって読んじゃうくらいには好きな作品。by ままりる-
イジメなのに
イジメなのに酷すぎる感じではなく、良い感じにエロくて面白いです。
いじめっ子がかっこよくて笑
続きが楽しみですby natuna-
絵がとても良い!そして、なによりもストリートや構成が好みの人はとても好みである。プレイが自分的に好みなので好きな話数だけ購入するのもあり。
by yyyyyyuvvvuv-
まさかの展開
まさかの展開!大好きな幼なじみ?がいじめられているのをすくうつもりが、ぎゃくにおもちゃにされてしまった女の子。
by alex23-
エロ
同級生を庇おうとして逆に不良にいいようにもてあそばれていくようすがとてもそそられる話です。
助けらた男も今後どうなるかきになりますby 摩弧斗-