みんなのレビューと感想「きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 とても好きなタイプの作品で気づいたら読み切っていました。

追加がとても気になるので次回作がとても楽しみです。by ななしかり-

0 0

3.0 トイレの床はむり絵も可愛いし描写がめっちゃエロいのでお気に入りなのですが、トイレの床に直に寝転んでのスケべは衛生面を考えてしまって集中出来ませんでした😭

これからの展開が楽しみです。by 陽(はる)-

0 0

5.0 エロい無理サンプルで読みましたが…ストーリーとイラストがめちゃくちゃ好みです。
 正義感の強い女性にイケメンの男子最後は結ばれるのを期待by あんれん-

1 1

4.0 主人公がちょっと可哀想でえろい!!!!
 いわゆるNTRモノになるとは思いますが、私は不良くんの方がすきです笑by なちゃまる水産-

0 0

5.0 結構良い最初はどうかなーって思ってたけど読んでいくうちに先が気になり始めちゃう。
 女の子もだんだん求め始めちゃう感じもなんかリアルだし
 どうなるんだろって期待してる。by よっしー29458-

1 1

5.0 好き私は好きでした。内容もいいし,イラストも上手で,続きが気になりました!みんなにもぜひ一度は見て欲しいです by ミルキーらん-

0 0

1.0 途中まで読んでたけど飽きる。
 なんでこの男を好きになったのかもわからない。
 ハッピーエンドあるのこれ?by なしなしななな-

0 0

4.0 好きな男の子のため??合気道黒帯なら、軽く倒せます。頑張れ!もっとやっつけてやれ!!ともどかしくなりました。いじめっ子、最愛だね。 by banana2024-

0 0

3.0 面白そう無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすくて良いですね。まぁ男にはなかなか勝てんよなぁ。これは続き気になるな。 by おとみち-

0 0

5.0 最初は、恩明寺くんは、ただのひどい人かと思っていたけど、最近主人公の女の子のことが好きなのでは?と思わせるくらい変わった。
 続きが早く読みたくなる。by つわものどもがゆめのあと-