みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
NEW世界観が独特な二人で最初のうちは好みだったけど、田舎の幼馴染が出てきたあたりから疑問に思う点が増えてきてモヤモヤしながら読んでました。無料分だけと思ってたら最後まで読めて驚きました!
by わんぴっぴ-
NEW太一くんが手を出す流れがスムーズすぎます😂遙も受け入れるんかい😂でも、運命的な2人なのかも。お似合いです。
幼馴染のけんちゃんがロリを拗らせていて怖い。ちょっとかわいそう。by じみ123-
NEW恋人と同棲
順調に2人は同棲までこぎつけて、環境の変化はありながらも2人はラブラブ状態。周りも騒がしい感じは少しありながら、結婚を見据えた感じのストーリー展開。平凡なカップルの日常が描かれていて、ほのぼのした感じ。
by smile191919-
リタイアです
全話無料だったので読んでみましたが、単調で…。途中スパイスとしてある出来事も「え?」って感じであっさり解決。のっぺりとしたストーリーに飽きちゃいました。
by さいさんこ-
何だかほのぼのカップルで、とってもかわいいな。見守って、応援していきたい感じ。あと、ごはんを作ってくれる彼はいいね。
by 陽春-
53話くらいまで、読みました。割と面白かったけど、なんか過去の話になり面倒くさくなり、挫折でした。主人公もあまり可愛く見えず、男の人も、わたしには微妙でした。
by ぽちミケ-
ほのぼのTL??
TLなのか?普通の若者恋愛モノなのか?よく分からん。てくらいほのぼのとした可愛い雰囲気。読み進めてもずっとそんな感じ。
まず、読んでみて、という感じ。
へんな煽りも大袈裟なシーンもなくなく読みやすくはある。by ゆっちゃんまる-
途中まで面白かったんだけど、読んでいてだんだん良く分からなくなってきました。
特にけんちゃんとか出てきたあたりからby おくさんは見た-
面白いけど普通っていうか…笑
だけどなんでか読んでいる感じです。
太一もはるちゃんも、お互いを好きだし求めてるから、幸せになって欲しいです。
ちょっと屈折してるけれども…笑by モグヲ-
ちょっと残念です
最初から40話までは、2人の関係中心でスラスラ読めて、2人共の成長が魅力的だったけど、登場人物が多すぎて、その人達のストーリーになって焦点がぼけたのが残念です
by しんおじさん-